A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

该用户已被禁言

种子
8 点
フェニックス 发表于 2012-4-14 22:28
有人会玩么。。。那画面

只要是生化危机 只要是改版的都玩 o(∩_∩)o 哈哈

种子
16 点
怀旧吗  生化危机  多经典呀  楼主  有兴趣吗  支持你  

种子
152 点
打了一下午,***局没打完~~~~~~~~~~~

种子
10 点
有人熟悉1代流程么,来帮忙测试,我就来改改吧,1连谜题都忘的差不多了,
等把3代真噩梦弄完,再休息一阵,目前自己玩了2遍,发现比想象中的难度有点简单,再稍微调整一下...

种子
16 点
楼主  你真猛  顶你  支持你  期待你的生化危机1真噩梦版

种子
5 点
フェニックス 发表于 2012-4-15 20:05
有人熟悉1代流程么,来帮忙测试,我就来改改吧,1连谜题都忘的差不多了,
等把3代真噩梦弄完,再休息一阵, ...

我倒是想看看你有多少地址是原创的,国外早就公布了原始生化1的敌人地址了,还有你能不靠国外软件自己完全搞定ps镜像,别搞笑了,口口声声说别人转国外软件就不行,自己其实还不是经常使用国外的软件,要想搞真正的原创,就不靠任何国外东西,全部自己开发软件搞定一个游戏,如何?
我自己修改的重制1代、维罗妮卡、爆发敌人地址,绝对原创,因为是自己找的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
152 点
LS这位仁兄,我们到这来不是比谁谁软件程序玩的厉害,或许我不怎么上别的论坛,但LZ能在这发改版游戏证明他对A9有这份心意。
LS要是改的好你放出来让大家玩玩岂不是更好。
维罗妮卡改版和NGC版重制生化,生化0的改版我都没玩过,LS你这光有图没下载呀。
LZ今天改成这样也不是他一个人的功劳,把改版游戏放出来让大家测试测试能进一步完善内容不是。

种子
10 点

我可没用国外的专用生化软件,我只用了WINHEX和PS导入工具。
你要说我用了什么老外的工具,那我也没法,你要知道PS版和PC版的文件结构是不同,就算给你工具,你也用不了,你改的东西不都是需要解密的么,难道解密工具是你写的?至于你改的东西,我完全没兴趣,因为根本无法通关的,不是N个同样的敌人,就是N个BOSS,
上次改生化3的时候,你连道具坐标都搞不清楚,结构代码给你了,你还不懂,非要改好现成的文件,还非要我发图,喜欢发图就去贴吧吧,别以为学牛逼了,就得意了,你自己还不是看国外公布修改代码学习的?难道你凭空就能知道敌人代码是什么开头,道具代码是什么开头,

我请问你,你是用调试器研究的么,我不想知道你的研究方法,不过我可以再教你一个,利用内存里的坐标查找游戏文件里敌人坐标,这个方法在EZ也提到过,

如果你真的牛逼,我请大神你把生化危机3的限制时间代码研究出来,就是医院和处理厂的2处,可以么?

种子
152 点
フェニックス 发表于 2012-4-15 21:38
我可没用国外的专用生化软件,我只用了WINHEX和PS导入工具。
你要说我用了什么老外的工具,那我也没法,你 ...

我是说死也打不过去啦,卡在拿齐三样道具去列车的路上,遇到一个剧情出来的追追,没血啦,子弹还是刚刚好,剧情中遇到的第一个追追我没打,pcsxr这个模拟器作弊怎么弄呀~~~~~~~我想把血锁上打一遍~惨~

种子
10 点
神の圣域 发表于 2012-4-15 21:45
我是说死也打不过去啦,卡在拿齐三样道具去列车的路上,遇到一个剧情出来的追追,没血啦,子弹还是刚刚好 ...

作弊码里添加
800CDF30 00C8

然后启用