A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

种子
19 点
孤独魂星 发表于 2014-12-3 18:56
フェニックス菲同学给我说:“限制你无老金,无SL无存档,不吃哇哈哈,只用小刀通关,达成后,给你改一个全 ...

你去找沙市刘聪吧....

种子
5 点
q779 发表于 2014-12-3 19:19
你去找沙市刘聪吧....

看样子,刘聪很牛的样子

种子
19 点
看完评论和相关视频,大概知道其意义,フェニックス是在讽刺复仇,说复仇修改的东西太少,随便弄一下就出个新的版本,而且还要求别人在限制条件下玩,而且要玩通关了才有后续作品

(但或许就是他复仇的脾气,他复仇希望自己的作品不能白做,必须要有人正常不作弊通过了才有意义...).反正我认为修改的是一家,也没有必要老这样,无非要注意的是不要抄袭别人的作品,转帖的东西要注明出处,保证这两点就行了

至于技术方面复仇确实差フェニックス很远,于是也导致了复仇没有什么革新,因为复仇的东西都是在フェニックス学的,也因此复仇修改的东西很有局限性,大家想想,在没有革新的情况下,徒弟的东西怎么可能比老师多呢?修改的东西一定会有所抄袭的,更何况修改的都是3代...(要想完全是自己原创的东西,恐怕很难,因为目前复仇还不具备这样的技术

再把话说开点,其实复仇只要谦虚应对,转帖说明出处,别人原创的不要说成自己原创的,尝试着修改一下其他代?比如复仇修改一个老版本1代或者2代,这样还有谁会说你抄袭呢?再或者复仇和,フェニックス商量一下共同出一个版本玩,也行啊,分工,每人负责一个修改区域.以前别人也有合作修改的作品..

フェニックス是高手,确实在这次事件中没有过错,但是本人觉得过于计较了,有的事情你说一遍大家都知道有人抄袭你的作品了,我想我们应该多学学机器猫大大,人家在百度生化危机吧放出了自己研究的所有资料,但是人家从来不说谁抄袭他的作品..

我说话从不偏向哪一方,而是要把事情中肯地分析,把双方的缺点和错误都拿出来看,相信复仇和フェニックス都能听得进去,希望两位大大在修改的路上能够走得更远..

种子
19 点
至于大大所说的虚荣和利益,我在这说说自己的看法:
虚荣方面复仇肯定是有的,相当于学了点小皮毛急于表现,但是技术有限,在所难免会抄袭,(他的技术远远低于你,你说他不抄袭一点难道你要他完全自己研究?比如说加油桶,没有你出教材,难道他会自己加油桶?)但是复仇的优点是有共享精神,虽然研究的成果很有限,但是会经常和网友分享甚至于叫专门的人出个视频解说来玩修改的游戏,我觉得很有心..
至于利益的话,我认为是没有的,玩这种单机游戏不会赚任何的钱,所以没有利益之说,只不过是我们这些喜欢玩生化危机的骨灰老玩家对生化危机这个游戏情有独钟(老版都通关几百次了,对修改的这种非常感兴趣),所以才经常玩.希望两大大多出作品,少争斗..

种子
5 点
玩了之后真的觉得太坑...

怎么说呢...难度就不讲了,这才刺激
不过玩了三遍确定蓝宝石不存在......
(除非我线路有错?难不成不能躲在餐厅?)

这......这没办法通关呀

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
之前没看过这个版本,
看了一下不知道难度提升后,其他对应的有修改吗?
推倒敌人和闪避没有附加攻击属性,那么就只好一路挨咬过来?还是真鼓励大家一路闪避无伤过来?
每个丧尸都能无限追着主角跑,气氛很好,但你真的要搞出这样的平衡性吗??不妨设计每个丧尸最多只能追主角跑一段路,无限追着的话太无脑了。
总之,修改可以很好,也可以很无脑。既然是有爱的修改,不妨在细节上多下个功夫。

种子
3053 点
这个中文版要打补丁嘛??怎么用PSP玩这些游戏?

种子
5 点
ps050097589 发表于 2014-12-4 18:43
玩了之后真的觉得太坑...

在STARS办公室抽屉里

种子
7 点

请问美版里,为何对话不是英文的?还是日文?

种子
17 点
我玩的很***SP汉化模拟器,里都有看到你的ID。。都是你汉化的吗。