A9VG电玩部落论坛

英盲?苦逼?没关系!!!!!!!以下个人一些小小心得

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2551 点

作为一个英盲,首先要记住,每本书都点一下,有些书能增强你的技能有些书能触发任务,游戏设置比较厚道,4代要翻完一本书才能出现隐藏线索,5代只要看下标题页就能知道整本书要告诉你什么。。。。。厚道还是神棍,反正各人有各人理解。
     其次,每进一个城,都要找酒馆老板聊天,很多副线任务都是聊天聊出来的,酒馆老板是最NB的!
     第三必做得几个任务:1。学习龙吼技能,这个任务链必须做到底,做完后你的第一个龙吼技能升到最高级遇到巨人也能直接把他吼得翻起来。
                                        2。阿祖拉之星任务,在和新手村的酒馆老板聊天的时候就能触发阿祖拉之星的任务,完成后附魔很爽!
                                      以上两个任务做掉不做主线也没关系了,反正我现在主线基本没碰,都做得副线寻宝任务。。。。
                                       3。凡是那些开店的,有任务给你最好都做一下,做完后他们和你关系好了,柜台上不是很贵重的东西随便你拿的,有些东西能拿回去炼金,附魔用或者做铁匠用,不要错过了。。。。。
         炼金必须深入研究,整个游戏最***的职业,没有之一,采到的原材料都是5金以下的低档货,合成后一般都能卖到40-50金,前期不要怕浪费药材,攻略没出来前把材料的所有属性都摸透才是王道,三种材料凑一起合成的成功概率比较高。
        捡到的附魔装备第一时间上附魔台分解掉,不要舍不得装备,你分解掉后你以后所有相应装备都能自己附上这种效果。
        铁匠这个职业真心烧钱,材料比较难找,想速冲的话就找铁匠买,一般你学了相应铁匠升级技能后铁匠铺老板也会更新自己的材料源,这点还没证实,反正我的一身精灵轻甲材料都是从铁匠老板那里买的。
        有装备要附魔最好先去铁匠铺把强化后再去附,装备一旦附魔就无法再进行强化了。

迷宫遇到一些鱼,鸟,蛇这类转石头的谜题多看看周边环境,一般都能找到解题方法,至于用铁爪开门,铁爪上就有开门的提升,很简单。最好把夜视魔法买了,耗费17点魔力的那种,持续1分钟,很实用,有了这个魔法就不需要火炬了

种子
12 点
不错,支持楼主的心得

种子
294 点

LZ的心得很不错, 我也是做完阿祖拉之星的任务就到处瞎逛做支线任务寻宝看风景,游戏时间近50小时了,好久没碰主线了,龙吼任务也没往下做。。。

PS:其实不需要因为怕错过技能书就每本书都点一下,如果看到价值50以下的,就一定不是技能书,技能书一般都是value 50-60的,准星放在上面就能看到,而且封面都是有颜色的各种技能图标。

种子
87 点
附魔后装备不能强化,那是因为没点smithing天赋里面的arcane smithing技能

骑士

Playstation Plus

种子
16 点
感谢楼主指点~ 第一个龙吼我还以为没什么用,敌人就退一小步的样子

种子
0 点
请教下LZ  阿组拉星任务一开始就能接吗?我在升级装备,但是怎么知道装备已经到最高级了?

求败者

种子
2551 点
zhaohuiaicaoyan 发表于 2011-11-21 11:03
请教下LZ  阿组拉星任务一开始就能接吗?我在升级装备,但是怎么知道装备已经到最高级了?

好像在做龙吼任务的第一个酒馆或者WHITE RUN里的酒馆就能问到任务吧。。。。。。。

求败者

种子
2551 点
samuel_l 发表于 2011-11-21 10:17
LZ的心得很不错, 我也是做完阿祖拉之星的任务就到处瞎逛做支线任务寻宝看风景,游戏时间近50小时了,好久没 ...

但是有些便宜的书能触发支线寻宝任务。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
samuel_l 发表于 2011-11-21 10:17
LZ的心得很不错, 我也是做完阿祖拉之星的任务就到处瞎逛做支线任务寻宝看风景,游戏时间近50小时了,好久没 ...

正解,便宜书从来不看的飘过……

种子
12 点
阿祖拉之星是去祭拜阿祖拉祭坛那个任务吗?是的话赶紧去做啊,另外,弱弱的问一句,什么是龙吼任务啊,是杀龙后得到龙吼技能还是说去灰胡子老头那去深造啊···