A9VG电玩部落论坛

90NM带HDMI的zephyR(CB4578)xELL秒进 系统进不去(解决 运气好 秒开)

种子
5 点

如题 90NM带HDMI的 西风zephyR(CB=4578")

NAND提取没见有坏块

xELL秒进 (是否至少证明走线没问题吧???)

现在用Easy_ggBuild_v0.4_Final合成自制固件刷了以后就是绿灯侠 郁闷 郁闷

观察:风扇无变速 手柄西瓜键也无全亮(一点反映没有)

到底算是走线的问题呢  还是 NAND 或者 KV.BIN的 问题呢???此处有参考狼大提到的帖子https://bbs.a9vg.com/thread-2057706-1-4.html 关于自制黑屏可能的解决办法 一没材料 二没更具体的操作 所以放弃。。。

刷回原NAND 再刷ECC 还是能进XELL 但是刷进自制就不行 反复试了几次了 都是秒进XELL 系统不进 我还真希望连XELL也进不去

整个流程基本按照https://bbs.a9vg.com/thread-2052703-1-1.html这个做的Easy_ggBuild_v0.4_Final也是这里的链接
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一夜没睡好 梦里都在刷 坐公车路上都在翻帖子
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚有意没意的翻看之前收藏的帖子https://bbs.a9vg.com/thread-2045386-1-1.html
以前看的时候 (把下载的13604文件夹的里面所有文件替换到 GGBUILD-0.33B里面的 13604文件夹!
) 这一步就不明白干吗要复制这些东西 现在也不太明白 哈哈 谁能给我解释下最好 里面的文件都干吗的 这里有个插曲 在刷上一台jasper时候 焊接后才想起系统仍是12625 纠结是不是要先升级 最后嫌麻烦也没重来 结果刷成后一看 已经变成13604 ???看来刷自治前是什么系统真不重要。。。
言归正传:
于是去https://bbs.a9vg.com/thread-2054428-1-1.html这个帖子下了个360_Multi_Builder_v0.4
发现里面的13604里的filelist.ini文件多了cb_4578.bin,317BF38F 回头看之前用的Easy_ggBuild_v0.4_Final里面的filelist.ini就没有4578 只有4579 !!!当然还有多很多zephyR的BIN文件 。。。

可能没说明白 我理解就是无论用哪个软件合成 软件里一定要包含能支持你要刷的360的型号的<文件>
教程里说如果成功破解会看到你的cpukey 1blkey 等 不要理解成看到cpukey 1blkey了 看到容量对了 就以为成功了
还要查看一下同时生成的那个nandflash.bin.log!!!红字那个是不是对你你的cb
ini: label [zephyrbl] found
found (1) 'cb_4578.bin' crc: 0x317bf38f
found (2) 'cb_bnone.bin' crc: 0x00000000
found (3) 'cd_8453.bin' crc: 0x25e0acd0
found (4) 'ce_1888.bin' crc: 0xff9b60df
found (5) 'cf_13604.bin' crc: 0x639a4cd7
found (6) 'cg_13604.bin' crc: 0x7e9f5364

。。。。。。。。省略100字。。。。。。 ,合成新固件 写入 开机 秒开 。。。

PS:我是小白新手 前面一台双65 犀利糊涂弄成的 这台西风 一波三折 原因是教程领悟不透彻 软件操作不熟练 哎 不然怎么叫小白呢 。。。还好最后是解决了 运气好基本秒开了 怕有人和我预见同样的问题 现写出来 给和我同样糊涂的看 少走弯路 。。。高手莫笑

走线是按照https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid34176230
附我的正面图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
原来我的西风也是这样
重刷就好了

种子
0 点
秒进XELL和进系统根本两回事