A9VG电玩部落论坛

【屠城手札】(接受建议,尽量少用英文)更新首都篇完结加170小时封盘纪念

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点

上古系列的特点就是每个人都有自己的故事,尽管大家玩的是同样的游戏。所以即使是屠城。如果你也有好的故事那么大家一起分享吧。

先把楼占上,然后填坑。

3楼 雪漫城篇
4楼 首都篇
6楼 后记加170小时封盘纪念

以下是其他玩家的故事
5楼 血·零式 的短篇

评分

种子
23 点
不讲屠城,我讲昨晚路遇虎人商队的事
天近黑时,野外闲逛,大路走来一队人,存档后潜行上前看是什么来着,结果是一队虎人,排头是商人,后面三跟班是保镖。。。上前对话,看了下商人的商品,天南海北,一应俱全~摸摸瘪瘪的钱包,狠心烧了800元入了个魔法武器,准备分解,交流几句准备闪人,看着商队远远走去,看着已经只有两位数的钱包,突然升起邪念,潜行摸过去,先杀排头商人,再一个一个的点杀了三个保镖跟班,摸完保镖的钱财,准备上前摸商人的,结果视角切过去,靠,虎人商人已经满血状态继续在大道上慢慢的走向远方~心想,尼玛难道刚没死,只重伤。。现在回复成满血了,继续张弓搭箭,又是一箭,三倍伤害妥妥儿的,看虎商倒地不起~冲上前去摸尸,结果发现不能摸,不久虎商信春哥的又原地复活漫步大道~

靠啊~~~这个设定不人性化啊~~

骑士

种子
7 点

后记 (加170小时封盘纪念)

首先感谢所有阅读我的帖子的玩家,并且特别感谢两位版主,以及玩家willis160  序章 ricyouhaku  samuel_l  540938153 uv9 (排名不分先后)等等玩家对我的支持。谢谢大家。

在玩这个游戏的1个多月的时间,和大家在这个区度过了愉快的时光,说实话这个区虽然人不多,但是文章含金量很高。个人觉得功略心得的信息量丝毫不逊于老外的网站。

尽管这次上古5在ps3上不尽人意,但是我想就算是ps3用户也还是享受到了一款名符其实的大作。我想众位ps3玩家也都和我一样痛并快乐着吧。

正如willis160兄200小时封盘一样。我想首发玩家差不多陆陆续续开始封盘了吧,我的是170小时,存档文件18m,确实还没太玩够,但是18m的存档文件在ps3上实在已经无法流畅运行游戏了。最近,年末大作如云。不如就这样封盘了吧。

关于我的文章的一点后记,本来一开始只是为了解决卡的问题,但后来屠城的时候发生的很多故事,连自己都很感动。所以想写出来与大家分享。充分体现上古是一个书写自己故事的游戏。文章里写的我很变态,但是千万不要误会偶,偶只是比较入戏而已,现实生活还是老老实实,而且对女性一向非常尊重。

封盘以后,可能来这个区的机会就少了,但是偶尔还是回来的,而且希望在这个区交的几个朋友,希望以后能在其他区再次相见,希望以后还能有共同爱好的游戏一起讨论。

就这些吧,希望我写的烂文章给大家茶余饭后添加了一点消遣,谢谢。

评分

种子
7 点
看到“每个人都有story”,我就不想往下看了。。。LZ勇气可嘉!

审判者

守住你的笑

种子
0 点
4代喜欢屠城,这次打算做好人了,反正画面也不卡。。

骑士

种子
7 点
发现其实这代屠城很舒服的,因为卫兵不会刷新,死了进棺材。好真实。。。。。。

种子
7 点

讲述这种通俗中文故事的时候尽量不要夹杂英文,我再次喷LZ一次!
我承认~~~理工科的在写文章的时候的确喜欢口语化的写作方式。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
这贴强烈支持!先占位听楼主讲故事。

骑士

种子
7 点
willis160 发表于 2011-12-7 17:20
这贴强烈支持!先占位听楼主讲故事。

是么?哪怕有一个人愿意看,我就继续写。

种子
5 点
什么情况?继续写啊,这么多人看