A9VG电玩部落论坛

楼主: qnzy

【屠城手札】(接受建议,尽量少用英文)更新首都篇完结加170小时封盘纪念

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
samuel_l 发表于 2011-12-22 16:01
又一个首发玩家封盘了。。。有点感慨,不过最近区内帖子也开始慢慢减少了,尽管依然陆续有些新玩家加入。 在 ...

我整整5年了,没有一个白金游戏,起初是懒,但是后来就在等待一个让我想白金的游戏出现,这次上古5有点遗憾,我有点动心了,但是卡的不行,放弃了,我还在等待一个让我想白金的游戏出现。。。

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
qnzy 发表于 2011-12-22 15:26
帖子更新,详细见顶楼

这次上古5区的好贴真不少,感觉比之前的质量/龙腾/辐射都要多,看来是世界做得越大越开放,越能激发玩家探索的欲望;看以后能不能有类似于4代孤岛那种高质量的dlc,再来一批好贴~

第一波开始玩的大家都陆陆续续快200小时,确实是时候换个口味了,我还想在质量3出来之前再完美一次1和2,但说实在的,经过质量2以及龙腾2对各自上一代的“改进”,我玩3代的唯一动力就只有看完故事了,唉,有朋友说的好,bethesda贵在坚持,bioware在这一点上作的太差。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
开司桑,您客气了
其实白金神作很多,不白也没所谓,上古5给了200小时的乐趣已经足够了
有爱的话可以以后再补pc版

种子
294 点
quantum 发表于 2011-12-22 16:08
这次上古5区的好贴真不少,感觉比之前的质量/龙腾/辐射都要多,看来是世界做得越大越开放,越能激发玩家探 ...

ME2没那么差吧。。。至少分数还比ME高了好几分,是目前360排名第3高分的游戏(前面是橙盒和GTA4,上古5第4)。没错是快餐了不少,但可能我除了爱RPG外同样是个很喜欢玩射击竞技游戏的人,所以我一样玩得挺爽的。。。至于龙腾,我是根本没玩,因为都说1的操作很不适合主机的,我现在又不爱用电脑玩游戏,至于2,看到那分数和评价就没兴趣了。。。

骑士

种子
7 点
玩完这边,现在终于拆了封开始玩装逼2了,然后去专区一看,比这边还冷清,我瞪大眼晴仔细看了看是ff专区么?ff 居然沦落成这样了。那边专区冻的我都不想张嘴说话了。

种子
294 点
qnzy 发表于 2011-12-22 22:19
玩完这边,现在终于拆了封开始玩装逼2了,然后去专区一看,比这边还冷清,我瞪大眼晴仔细看了看是ff专区么? ...

那你肯定去错区了,装逼2专区今天已经120贴了, 日式游戏在A9没可能不火的,连无双这种超级无敌冷饭王都依然那么多人玩。。。

不过貌似这次装逼2销量很不给力了,首周才50万,FF已经失宠了,尽管美版出了我还是会买来玩
uv9

种子
29 点
赞一个,LZ写的不错,个人因为没有任何屠城的打算,所以就只能看看楼主的文章过过瘾了

骑士

种子
7 点
samuel_l 发表于 2011-12-23 10:38
那你肯定去错区了,装逼2专区今天已经120贴了, 日式游戏在A9没可能不火的,连无双这种超级无敌冷饭王都 ...

玩了一会儿并没有评价的那么差,所谓的掉帧真是比上古简直没法说了,其实上古5那天真是把我吓坏了,连续死机3次,最后一次显示文件损坏,把我彻底吓坏了,现在玩装逼2虽然游戏性不是那么好,但是突然有种不用担心ps3坏掉的感觉。上古5给我的体验真是不一般啊。

种子
294 点
qnzy 发表于 2011-12-23 00:25
玩了一会儿并没有评价的那么差,所谓的掉帧真是比上古简直没法说了,其实上古5那天真是把我吓坏了,连续死 ...

去专区看了下,貌似这次13-2的评价也不怎么样啊。。。据说画面还比13差了,还掉帧,游戏性依然不怎么样。。。搞得我都有点不想买了。。。而且结局还直接to be continued?还要来个13-3? SE是想把FF这金字招牌彻底毁了?本来日系游戏现在就够颓的了,连FF也失宠的话,真完蛋了

种子
5 点
楼主心理变态~人家黑暗兄弟会是有原则而且是充满艺术性地杀人,盗亦有道,杀手亦有道,你这么屠城的确不厚道