A9VG电玩部落论坛

楼主: lekink

[Mul] 《忍者龙剑传3》GameSpot一小时超长试玩视频[大量剧透+网盘下载+高清模式!]

种子
0 点
survivor77 发表于 2011-12-9 22:13
可能我没表达清楚,我觉得我们说的完全不是一回事。我用飞燕+饭纲举例,为的是说明忍龙2招式平衡的问题 ...

既然你说你看过一些高手的视频,至少应该琢磨一下他们为什么会这么打,要不谈什么招式不招式的完全没意义,不是吗?
只会用飞燕+饭刚的当然就会认为就只有两招好用。

“能浮空连斩接饭纲,为什么要直接落地斩?两者成立条件的差别微乎其微,可是性能却有云泥之别,后者极少有能比前者更合适的场合。” 这种话还是少说为佳,落地派生是忍龙2重要的系统之一。

另外忍龙1、2没有对战模式,拿忍龙3来比毫无意义。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
548 点
多种武器是不是都准备做成DLC出售了?          

种子
1030 点
回复 忍龙饭 的帖子

我的蛋暂时无明显不适,只是不知阁下为何不爽?若对忍2有不得不说的心得,不妨去忍2区单开一贴赐教,营养贴我必捧场。

种子
11 点
survivor77 发表于 2011-12-9 22:28
回复 忍龙饭 的帖子

我的蛋暂时无明显不适,只是不知阁下为何不爽?若对忍2有不得不说的心得,不妨去忍2区 ...

因为忍龙3的改动让很多资深忍龙玩家很不满意,连断肠祖和G大都不怎么想买了。而且阁下对忍龙2的理解有点偏差。
当然我这种水平一般的忍龙爱好者自然没那么深刻的理解,所以我个人是必入的。

种子
0 点
survivor77 发表于 2011-12-9 22:28
回复 忍龙饭 的帖子

我的蛋暂时无明显不适,只是不知阁下为何不爽?若对忍2有不得不说的心得,不妨去忍2区 ...

能浮空连斩接饭纲,为什么要直接落地斩?两者成立条件的差别微乎其微,可是性能却有云泥之别,后者极少有能比前者更合适的场合。”
你能说出这话,很无语。
如果你能把以下这视频分析说明一下龙剑招式的按键操作,或许还能讨论讨论
该用户已被禁言

种子
5 点

忍2说白了 你喜欢用什么招也好 就是快速断肢利用OT的无敌时间避开漫天飞得爆标 菜刀无非就是利用断肢率高地招式多用OT  不用蓄力  那些菜刀视频难道不用刷的? 你连着打两次CH11菜刀不存档我瞧瞧?爆标扔到地上墙上就开炸 整的运气成分很大  就算有的高手玩的久了形成条件反射式的打法 那种和前一代比起来没有立回的打起来我也觉得没什么意思 另外我玩不来狂掉帧的动作类
忍2飞燕还真的是神技 包括超忍 这招比起1代技术含量差远了 饭港掉下来回中投技 你不会最后一下落地出个转刀  一刀断一片

种子
1030 点
survivor77 发表于 2011-12-9 22:13
可能我没表达清楚,我觉得我们说的完全不是一回事。我用飞燕+饭纲举例,为的是说明忍龙2招式平衡的问题 ...

忍区黑冰的视频我看过一些,时代久远,我记不真切是否是他的一部菜刀视频中所言,大致意思是:“尽量不用饭纲otut,全程菜刀,不过有些勉强”。我可能记错了作者,不过这部视频一定是有的。当然你可以说这视频的作者理解不够,那是你的看法。

至于“落地派生”,我以为不能指的是落地斩——落地斩有不能取消的硬直,派生无从谈起。当然这也只是我的看法,你可以无视。

最后关于对战模式,我自己没感觉哪里有拿忍12跟3比较的意思,“我很期待”是我之所言,表达的是我之所想。当然也许你又有你的理解。

种子
11 点
忍龙饭 发表于 2011-12-9 22:37
“能浮空连斩接饭纲,为什么要直接落地斩?两者成立条件的差别微乎其微,可是性能却有云泥之别,后者极 ...

这有点难为人家吧,这么多招式哪能一下子说出来。
该用户已被禁言

种子
5 点
忍龙饭 发表于 2011-12-9 22:37
“能浮空连斩接饭纲,为什么要直接落地斩?两者成立条件的差别微乎其微,可是性能却有云泥之别,后者极 ...

飞龙刃断肢 落地闪华断肢 飞燕断肢 后面的我不看了 最多就是加点首切 XXY这些 然后OT 可以和各位高手讨论了不?包括360版哪个套路不是我前面说的那些 比起一代有啥意思?

种子
0 点
survivor77 发表于 2011-12-9 22:38
忍区黑冰的视频我看过一些,时代久远,我记不真切是否是他的一部菜刀视频中所言,大致意思是:“尽量不用 ...

尽量不用饭纲otut,全程菜刀?再次无语
这1分钟多一点的视频就是黑冰打的,如果这么短的龙剑视频你都说不出个所以然,还真没啥好讨论的了。