A9VG电玩部落论坛

玩零式一周目通关后感想

种子
922 点

零式都快出了一个月了,我才开始玩 本来想等汉化的。可是等不急了先玩玩看吧。一开始玩了一段时间给我印象任务推进模式很想T3B  。我很喜欢T3B有点难度但是好玩,零式任务推进模式就像T3B由若干的区域组成。过若干区域就有一个存档。而且血量给我感觉很想T3B.毕竟一个引擎做的游戏。

第一章过了 我觉得有一点点难。。。。就是从没控制过召唤兽  。用起来蛮爽的。我第一次玩最终幻想系列虽然是个外传。死了一次后来就知道怎么玩了。玩了第一章就觉得有点鸭梨了。被碰几下就死。 我也忘了什么时候出去开始练的。练级一开始我不懂。有些野外练级可以连续打三次但是第四次你在挑战 等级就会高出你很多我就这样死了好几次第二次知道但是我还是贪心的要继续练。技术不行 进去被秒。我也在专区看到过野外被各种秒我想是挑战太多了吧。

练了几级我就去打第二章。压制站还可以吧不是很好玩就是等火焰部队攻城。然后有些特定城池要玩家自己进去攻打的。一开始我用ACE那个最后突入战BOSS蛮好打的。压制战成功。我又练了几级。继续作战  。游戏第一次被秒 ,好像是召唤兽其实可以不打的我想试试看两次都一下被秒,撤 后来又遇到了不知道怎么打。用召唤兽都打不过。后来知道了原来是只要吧那个召唤兽招出来的门打掉就可以过了。后面BOSS战 。又死了几次。后来知道原来是要等BOSS躺地上就暴击。其实当时我不知道那是暴击一直按就赢了。觉得鸭梨蛮大又去练级了。

第三章前面多打几次就可以过了。打第三章最后BOSS   127级  被碰一下就死第一次打我就要怎么样打。秒杀。四排血。有些不想打了。后来上网看攻略。说躲在后面房间靠左边这样BOSS就碰不到你。。。在BOSS放电球时要吧他弹回去弹到一定血量 。BOSS就会露初弱点这时快速靠近用暴击能给BOSS很大伤害。这里我卡了四五个小时了。站在最前段我弹电球很有感觉我一天不玩后来晚上想试试看。就靠这感觉过了。压力巨大啊  。我去洞前山洞练级。。。里面都是成群敌人练级很快的。

第四章我应为练过级感觉没什么难度。多打几次都能过。

接着继续第五章。压制站应为等级关系没觉得什么难度。轻松过了。下面是在飞空艇上和对人作战主线就这么一关能用大炮打飞龙。很爽的。下面开始追击巨大飞龙追击战。路上敌人有些难度。特别是那个会放电的 。我也把它干了。别的多打几次都能过  。最后打BOSS   先全死。然后出现个很强大的召唤兽。打得爽。那条一点都不禁打。最后蓄力我正常情况下。。。试了几次都不行我当我要重来  原来血道1就不会死。我最后想到先吧BOSS打晕然后在蓄力果然  打过去了。我去北之回廊  练级了。   

练了几级继续第六章就一个任务前面还可以。碰到个指挥官打两枪就死打了好几回。终于勉强过了。后面一个BOSS。我吧队友当肉盾。。在后面狂打BOSS。一会就干掉了。

第七章一开始的压制任务打一会会飞来49级的龙比我级数还高。碰我一下600格血。我就差不多挂了。死了好几次。大地图上总感觉移动慢。后来我想出吧火焰部队当炮灰 躲在后面射失败一次。我后来慢慢射终于吧那条大龙击退。后面就好打很多。我在这里要说明要练级这是最后机会  。我没练  下面个任务完成,途中看到朱雀城市不能进去记录我还看到钟乳洞。。。可以拿强力武器。但是不能记录里面有很多强力怪物进去被秒的。言归正传,第七章BOSS很强大。我是打得差点放弃了。。。速度快的不得了。游戏视角本来就不好。莫名其妙被打啊。。被秒。。。后来用雷魔法一次连续暴击终于过去了 。。。过了以后有很长的路要走。。。。路上会遇到我前面说的。

第八章开始就是再走迷宫  我卡在第二阶段了  用了五六小时过不去。过了一个难关又出来一个。被秒有得重来没耐心  今天弄了一天金手指以前用过一次后来出问题。最后花了很久才弄好。。。。居然是反金手指。。。。。SE  你弄这么难的游戏还不让用金手指。。。。我对最终幻想印象大跌。。。。玩这游戏玩的我要崩溃了。PSP  我还没玩过让我崩溃成这样游戏。。。。这游戏啊。今天晚上得到A9网友指点说最终迷宫会无限复活。是会无限复活但是最后一个队员死的那关就要重新打。我一开始开了锁血。过了第二阶段。这次一下就过了。第三阶段。。。。第一扇门最后BOSS是第二章出现的无敌机器人。。。。强可以秒杀你  我全员死了好几次才过。。。。。。。回避的我手酸了。。。。。血太硬了。。。。。第二扇门一开始会中毒但是有回复妹子很容易过的。第三扇门。。。。。是打  第六章 那个 BOSS  但是比那个强多了普通攻击力打不动。。要用暴击。。。。。我有全员死了好几次玩的手短时间抽筋晕第一次玩游戏这样。。。。。。最后艰难的赢了。。。最后一站吃点血就能过。。。。。后面  炮塔我打了好几次老是被秒。。。不打了直接冲应为等级高出不来P4系统战斗不能换人。。。冲过去了大段CG   打最终BOSS  建议全员换上远程魔法吧BOSS几个水晶灭了就好打很多基本出来一个就能暴击。。。。。最后CG真感人啊惨啊  等放制作游戏人员片尾曲很好听啊  。。。。那时我才感受到  零式音乐真赞通关了我其实觉得游戏还不错但是优缺点还是很明显的  

游戏优点  画面强大。。CG  很强。。。。剧情我看着就蛮感人。。BOSS战很有特色。。。。音乐很强大

缺点  实在是太难了。我都多少次想放弃了。。。我还是没通关。。。。视角问题很严重。。。。啊有些地方设计不合理。。。我觉得这游戏缺点很多  其实战斗一点都不爽再加上这难度  啊。。。。。

还有其实主线不长的,我打了三十几小时很多都是卡在一个地方很久。。。。。就不能设个难度选择吗。。。。。我觉得很多地方在故意刁难玩家。。。。。动作苦手玩起来很累。。。。。。要不去练级。。。我其实不想练。。。、好无聊啊不管你们信不信最终章就是不能练级

以前都是个人观点   好不好玩要看你自己

大家觉得零式好玩吗    我觉得很不好玩。。

我想发个投票怎么弄啊  

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
字数真多
零式我是不想玩    哪怕别人说得再好  

种子
922 点
agentz 发表于 2011-12-8 21:50
字数真多

我觉得真心不好玩。我认识几个网友都说不好玩。。。。。。。

种子
922 点
agentz 发表于 2011-12-8 21:50
字数真多

其实本来我想游戏通关我好好写  再加上乐克乐克2   

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
猫叔说的对 玩了几章以后会感觉这个游戏真心不好玩 没有任何游戏性可言RPG 的要素都形同虚色就一个充着FF外表RPG类型的空壳ACT 但是CG做的还是不错 但很小儿科

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点
大棒顶猫叔=3=没玩过,纯顶=3=

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
什么道具 装备 武器之类的都是摆设 毫无用处,除了看CG和验算的对话就没有别的东西了

种子
0 点
零式属于越玩越好玩的类型,不适合那些三分钟就删ISO的大爷们。
难度高的话掌握一定技巧以后难度会下降,比如无限招军神。
实在不行等级超过建议级别以后难度也会大幅下降。
神作算不上,但算一款优秀作品绝对没问题

版主

Mr·Prince

种子
17 点
猫叔怒了 那么多字!`````````````

种子
0 点
我觉得苹果比橘子好吃