A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

玩零式一周目通关后感想

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
觉得难可以等级压制   觉得自己操作不错   可以越级挑战~
至于boss战   多观察几次   找出对应打法也很容易
丰富的支线很海量的隐藏要素再加上2周目
除开剧情因为主角是整个团队带入感欠妥外   我个人基本对此作能打95分

种子
5 点

玩不懂的可以来这个专区问 https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... id=415&page%3D1
我们都会热心解答的.

第3章的BOSS,左上角的莫古一直有提示你怎么做...你看不懂,又不玩汉化版,这我也帮不了你.

另外第2章那个召唤阵的军神,莫古也叫了你跑的,你又不跑在那打,死了怪谁....本来人家的设定就不预计你那个时候会跑去打.
莫古会在很多地方提示你跑路别打的.

喷点都是因为你没看懂游戏大量的提示和建议.而且卡关了又不问人不看攻略还不想自己到底为什么卡关....

第8章被秒?那你肯定也没看明白NPC说的话和S.O要你做的事情了

说实话,第8章根本没必要练级,因为8章的怪物等级是按你全员的平均等级来出的
最后BOSS更简单,不过我看你也没耐性玩了.于是你能不能看见有屎以来最弱的剧情BOSS都是个问题

种子
922 点
vampirekk 发表于 2011-12-9 13:08
玩不懂的可以来这个专区问 https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... id=415&page%3D1
我们都会热 ...

算了  我也懒得  说了   动作苦手玩着游戏真的很纠结。。。。。这游戏难度真的很高    最终迷宫我真的不想打了  一个失误就要重打半小时以上 。最终迷宫第二阶段我知道怎么打但是实际玩又不一样了  。。。。。。你说我很多都不懂  但是玩游戏不就是快乐这样搞来搞去我是受不了  每个人心目中都有自己神作  。。。。你说我在喷游戏  但是我说的缺点除去  难度    游戏视角问题很严重特别是打第七关BOSS   或许你会说我技术不够  。。。。。游戏主线流程是很短。。。。。。。不过我对最终幻想没什么爱。

这句你说对了  我是没什么耐心。。不过换成别的游戏我早不玩了。。。。我也不知道怎么会玩到最后。。。。。其实我玩  ARPG追求的是战斗爽快。。。。和你们初衷不一样吧。。。。可能对这游戏期望太大了。。。。。期望越大失望越大。。。。。。玩游戏就是要开心快乐。。。。。每个人心目中都有对游戏一杆秤。。。。。。其实我抱怨最大的还是难度。。。。就不能有个难度选择。。。。这样我觉得会吓跑一些人的   。。太不人性化了。。。。。可能你们动作高手对这难度是无所谓了。。。。。。。

种子
922 点
sjgjkf 发表于 2011-12-9 11:53
我那句话怎么看也不像是在夸剧情吧,如果说以前的最终幻想给人的是一场心动的冒险故事,现在的最终幻想就 ...

这游戏除了难度  别的还可以。。。。。。我觉得  比  零式好玩的PSP游戏   就有很多   比如  伊苏7  王国之心梦中诞生  纸箱战机我都通了   这几个游戏都有些缺点但是我觉得都比纸箱好玩   。。。。我乱猜的你是剧情派为我乱猜和你说对不起  

种子
5 点
伊苏7不是比零式更难么?当然会用瞬防那确实没难度了。。。
零式难点其实就在练级和熟悉怪物招式,不练级必须被虐
第七章后半那只***boss真的就第一次难打,我是靠死人去观察他的行动来练习听声判断他要做什么。
另外第八章不是无限复活的么。。。怎么死也死不完的

种子
922 点
vampirekk 发表于 2011-12-9 16:04
伊苏7不是比零式更难么?当然会用瞬防那确实没难度了。。。
零式难点其实就在练级和熟悉怪物招式,不练级必 ...

最终迷宫  哪里  无限复活   队员都死得差不多了。。。。。。。

伊苏7  可以选难度    零式有吗     

圣骑士

小w

种子
5 点

零式难度的话还是有的 对新手而言特别是动作苦手游戏起来也很吃力.. 系统也不是很友好的说 两个锁定的方式各有各自的麻烦之处.板凳队员也不能随时更换除非死人.等等
SE做ARPG还是需要更仔细斟酌.像自家KHBBS都有难度可选.
不过玩RPG很重要的一点还是要有耐心..LZ如果多坚持下来的话 相信零式也不会让你很失望 LZ若本来就苦手ARPG的话.以后还是少碰这些游戏为妙.如果对某些游戏特别有爱就另当别论了

种子
922 点
wqy9095 发表于 2011-12-9 17:01
零式难度的话还是有的 对新手而言特别是动作苦手游戏起来也很吃力.. 系统也不是很友好的说 两个锁定的方式各 ...

王国之心 梦中诞生    纸箱战机   伊苏7     T3B   都通了   都是  ARPG    好吧其实  T3B  是  射击游戏   PSP  上ARPG  除了零式都通了  零式最难   

种子
5 点

第8章最终迷宫,该区域队员全灭(含板凳)后自动全体复活,你没死光当然没有复活了.

种子
5 点
可爱的猫叔 发表于 2011-12-9 16:28
最终迷宫  哪里  无限复活   队员都死得差不多了。。。。。。。

伊苏7  可以选难度    零式有吗

零式可以选难度的说 默认的是最低的了 后面还有困难跟不可能
说难的都是有几关难度跨度比较大 没练级的 不熟悉操作的一下被虐傻了
稍微练一下级 大概比那个推荐级高一点已经超轻松 回复药也超便宜 买99个 不被秒要挂也难
YS7真心不难 要难的去玩6跟F PSP记得也有吧- -