A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

玩零式一周目通关后感想

种子
5 点
可爱的猫叔 发表于 2011-12-9 23:17
我PSP  上 A RPG  连零式  通了四个了   A RPG  我是玩的比较少    一开始我玩  都没汉化版   我又看不 ...

话说另外3个ARPG是什么?我比较喜欢这种类型,不过觉得PSP上ARPG不是很多啊

PS  ARPG其实不是大家想象中那么简单的,大菠萝的最高难度,经常出现被精英怪秒杀的事情,甚至由于精英怪随机刷属性,会出现对于当前角色来说完全无敌的怪物,只能退出重进(一般我看到各种无效或是火焰强化的怪,直接就按ESC了,省的还要去捡尸体)如果你不懂英文而玩英文版的话,照样会死的莫名其妙,从这点上说,至少零式还不会出现这种BT的状态

种子
5 点
而且楼主还没通关就在标题写通关感想了...
零式至少要玩完2周目看齐剧情才能叫真的通关.

种子
922 点
vampirekk 发表于 2011-12-10 14:58
而且楼主还没通关就在标题写通关感想了...
零式至少要玩完2周目看齐剧情才能叫真的通关.

我看到你怕了  我惹不起还躲不起。。。。。。你真会把自己思想强加到别人身上。。。。。每个人玩游戏目的都不同。。。。我认为这样就算通关了。。。。。。好吧零式是超级神作可以了吧。全世界就他一个游戏最好玩   你满意了吧,我不会日语。日文版提示看不懂。。被怪各种秒活该 。谁叫我笨日语不会。。。。。你们吐槽我看不懂提示都是神人超人可以了吧。。你们最聪明了。。。。。难得今天心情不错。。。又被你吐槽火大了。。。。你累不累啊。。。。。。     

种子
922 点
alexi 发表于 2011-12-10 14:18
话说另外3个ARPG是什么?我比较喜欢这种类型,不过觉得PSP上ARPG不是很多啊

PS  ARPG其实不是大家想 ...

是吗。。。我只想到我被零式各种秒。。。。。。

另外三个  是    纸箱战机     伊苏7      王国之心命中诞生       都是好游戏。。你自己玩了就知道了。。。。。。另外空之轨迹系列也不错的是回合制RPG  只是我没耐心流程很长我FC  玩了 接近一百小时。。。。。我是没耐心玩RPG   

征服者

人参淫家

种子
0 点
这游戏属于先苦后甜,等级相差过大就会打得很辛苦,毕竟是RPG,你就按照RPG的玩法去玩,等级练上去了就是碾压,真的。

种子
5 点
可爱的猫叔 发表于 2011-12-10 15:30
是吗。。。我只想到我被零式各种秒。。。。。。

另外三个  是    纸箱战机     伊苏7      王国之心 ...

纸箱战机不能算ARPG吧?伊苏7玩过一会,不过当时PSP摇杆坏了,人物不停向下走,最后受不了放弃了

空轨的确是好游戏,PC版三部曲和PSP版的三部曲以及零轨碧轨都收藏了

种子
0 点
晕,楼主你发这贴到底是什么心态。
评论游戏的优点缺点本来是很合理的事情
你说游戏什么什么地方需要改进也都属于正常讨论范围。
可别人不赞同你的看法时,你就说他们认定零式是神作零式最好玩
这一举动属于经典的逻辑谬误 - 偷换概念
把他人的言论极端化并歪曲成一个容易***的立场只能说明你其实无力反驳他们的说法
你这么一做,先前虚伪的理性面具顿时间脱离碎散

种子
5 点

我认为零式好玩的地方在于系统新颖(刚开始的时候),以及剧情值得一看
还有角色和魔法的多种多样搭配,就可玩行来说真比那个FF13要好上不上
但是缺点也很明显,后期魔法上了去各种不平衡,角色差异逐渐缩小
但这些体会我是建立在6周目完成后才敢说出来.

好,我收回之前说的"玩2周目才叫通关"的发言
但是事实***没有打掉最后BOSS没有看ED就擅自说一周目通关,这点又如何呢?

种子
922 点
vampirekk 发表于 2011-12-11 16:36
我认为零式好玩的地方在于系统新颖(刚开始的时候),以及剧情值得一看
还有角色和魔法的多种多样搭配,就可玩 ...

第八章开始就是再走迷宫  我卡在第二阶段了  用了五六小时过不去。过了一个难关又出来一个。被秒有得重来没耐心  今天弄了一天金手指以前用过一次后来出问题。最后花了很久才弄好。。。。居然是反金手指。。。。。SE  你弄这么难的游戏还不让用金手指。。。。我对最终幻想印象大跌。。。。玩这游戏玩的我要崩溃了。PSP  我还没玩过让我崩溃成这样游戏。。。。这游戏啊。今天晚上得到A9网友指点说最终迷宫会无限复活。是会无限复活但是最后一个队员死的那关就要重新打。我一开始开了锁血。过了第二阶段。这次一下就过了。第三阶段。。。。第一扇门最后BOSS是第二章出现的无敌机器人。。。。强可以秒杀你  我全员死了好几次才过。。。。。。。回避的我手酸了。。。。。血太硬了。。。。。第二扇门一开始会中毒但是有回复妹子很容易过的。第三扇门。。。。。是打  第六章 那个 BOSS  但是比那个强多了普通攻击力打不动。。要用暴击。。。。。我有全员死了好几次玩的手短时间抽筋晕第一次玩游戏这样。。。。。。最后艰难的赢了。。。最后一站吃点血就能过。。。。。后面  炮塔我打了好几次老是被秒。。。不打了直接冲应为等级高出不来P4系统战斗不能换人。。。冲过去了大段CG   打最终BOSS  建议全员换上远程魔法吧BOSS几个水晶灭了就好打很多基本出来一个就能暴击。。。。。最后CG真感人啊惨啊  等放制作游戏人员片尾曲很好听啊  。。。。那时我才感受到  零式音乐真赞通关了我其实觉得游戏还不错但是优缺点还是很明显的  

我要叫你大哥了。。。我后来写的你肯定没看就就断定  我没通关  没看最后一段CG  。。。。  我可以看了再回复可以吗。。。假如换了是你写了一篇文章  被鸡蛋里挑骨头这样老是挑 。。。你会怎么样想  还没看就发这样的言语   还说我喷  。。。。。你才是没事乱喷。。。看也不看就乱喷。。。。。。你无聊吗   。。。。。。这两天本来好好的心情  被你们搞得心情差的不得了。。。你自己再去看我什么时候编写的   。。。再来发言   [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] 搞得我写这文章  好像问你们收钱一样  挑三拣四的。。。。。有没有尊重别的的劳动成果  

版主

小林林是乖宝宝

种子
3458 点
算了 小猫咪很可爱的  这个也不值得争啥