A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

最终幻想 零式游戏 好不好玩 投票贴

种子
922 点
vampirekk 发表于 2011-12-15 02:37
就是啊,要黑还不敢去专区黑,跑来这些偏远山区使劲黑.
现在还真不敢随便黑些什么游戏,要是自己了解不多的 ...

你又在说我吧。。。。自己再去看看我写的帖子到底有没有通关。。。。。。你自己再去看一遍再来说吧。。。。。玩个游戏你这么较真干嘛。。。。。我再说一遍我通关一次了。。。。。最后  ED  我也看了结局是蛮感人的。。。只剩两个路西法了。。你在想说我没通关我也不想说了。。。。本来不是不想说的  既然说到这里。。我觉得你是完美***者。。。。好吧我就说到这里了。。多说也没什么意思。。。。。反正你先入为主的思想就认为我没通关。。。。。后面我通关编写的你肯定没看。。。。。我只想说最后一次。。。。以后你再说我没通关我也懒得说了。。再说又不是我们一个人说不好玩。。你们这样累不累啊。。。。。

种子
5 点
vampirekk 发表于 2011-12-14 19:56
言下之意是在专区外就可以随意黑么.

不用跟那人较劲,那人在专区黑的还少么?
你搜搜他在专区的发言,全是跟在别人后面黑,不管是什么主题的帖子都会冒出来黑一下
对于这种纯粹用黑游戏来获得优越感的人无视就行了,你越跟他较劲他越得意

种子
5 点
水猫 发表于 2011-12-14 17:47
拥有近百万军队的白虎被只有2万多军队的朱雀给日翻了,而且白虎的军事技术还比朱雀强,有哪个游戏里的战 ...

你可以去查查第三次国内革 命战争初期***的军力比和技术差距再来讨论战争的问题

种子
5 点
alexi 发表于 2011-12-15 11:26
你可以去查查第三次国内革 命战争初期***的军力比和技术差距再来讨论战争的问题

白虎真要说可以对抗朱雀的东西,我知道的只有2个
1:番外者.原理大家懂的
2:开了魔法障壁的飞行机甲

至于ULTIMA弹,要真是想扔的话早就对朱雀扔了.另外他们在秘密工场研制中的那啥METAL GEAR(搭载ULTIMA弹的巨型兵器)如果没有0组破坏的话的确可以在将来发挥很大作用.
该用户已被禁言

种子
5 点
alexi 发表于 2011-12-15 11:26

百万对2万的军力差距50倍,100万对400万的军力差距可是只有4倍。

种子
5 点
居然成战帖了。而且出现不少神作护卫队……
我是觉得零式游戏性还可以,不过背景和战争本身感觉禁不住推敲。现在尤其看不惯让“青少年”参与“***斗争”这样的题材。有点扯淡了。少年拯救世界倒无所谓,超能力少年不小心弑了神也没啥。但一堆成年人作为“国家栋梁”指望一群孩子去干倒敌对国军队,实在有点不好接受……这要是冷兵器时代,魔法少年奇幻地干翻敌国剑士军队也行。但零式里面是写实的机械化部队……很难想象霍格沃兹的学生们被英国政府给予厚望去干翻US ARMY是种什么样的展开……这倒是和《守望者》里的蓝人挺象,不过蓝人也不是“奇幻”类,还是属于“科幻类”。扯远了……

种子
5 点
水猫 发表于 2011-12-15 13:22
百万对2万的军力差距50倍,100万对400万的军力差距可是只有4倍。

那我只能奉劝你不要去看高魔环境的小说以及游戏了
你要看龙枪还不要喷血啊,雷斯林一个法师就可以在BOSS老巢玩无双
D&D第三版的规则下,等级上18级的法师可以轻松***数倍的战士
而零式里,很明显朱雀的单兵作战能力远高于白虎,要不是被封了魔法,白虎是根本打不进来的

另外,你还不明白吗?战争不是说人多人少就可以决定的,你以为都是机器人在打仗?
前线将士的士气,国内的***的压力,民众的厌战情绪都是决定战争走向的重要因素
那个亚历山大,与其说是杀伤白虎的部队,更重要的在于打击敌人的士气
日本在大杀器投放前的几个月一直被美国轰炸,造成的伤亡要比大杀器多得多,但是大杀器对士气的打击才是致命的
该用户已被禁言

种子
5 点
alexi 发表于 2011-12-15 13:41
那我只能奉劝你不要去看高魔环境的小说以及游戏了
你要看龙枪还不要喷血啊,雷斯林一个法师就可以在BOSS ...

雷斯林就是那个当灰袍时连几个蜥蜴都搞不定,当黑袍时只能偷偷摸摸带着他哥去关门的大法师吗?
论军队损失比放个亚历山大朱雀的损失可是比白虎还高。
对了,什么时候龙与地下城里面流行动力装甲和机器人了?

种子
5 点
abaiser 发表于 2011-12-15 13:38
居然成战帖了。而且出现不少神作护卫队……
我是觉得零式游戏性还可以,不过背景和战争本身感觉禁不住推敲 ...

FF系列至少我知道的从6开始都是这种科技与魔法结合的背景,谢谢
这贴里有人说FF0是神作么?只见到某些人不顾一切的在黑一款游戏以表现自己的真知灼见,凸显自己特立独行的伟岸形象吧

另外,如果说逮到个游戏使劲黑来刷优越感的是正常玩家,从游戏中发现闪光点的就是护卫队的话,不好意思,这护卫队我还当定了
该用户已被禁言

种子
5 点
alexi 发表于 2011-12-15 13:51
FF系列至少我知道的从6开始都是这种科技与魔法结合的背景,谢谢
这贴里有人说FF0是神作么?只见到某些人 ...

你难道认为这游戏的战争表述手法是这个游戏的闪光点?