A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

最终幻想 零式游戏 好不好玩 投票贴

种子
5 点
水猫 发表于 2011-12-15 13:43
雷斯林就是那个当灰袍时连几个蜥蜴都搞不定,当黑袍时只能偷偷摸摸带着他哥去关门的大法师吗?
论军队 ...

你看春晓之巨龙的最后几章去
论损失,在太平洋战场上美军损失也不小,而日军在大杀器前也没有任何要投降的迹象,甚至连日本本土还没有被登上过,咋大杀器一砸就扛不住了呢?
再动力机甲,里面也是人再开,是人就有士气,你非要拿数字说话就没意思了,推荐你去玩玩近距离作战,感受一下时期的重要性

我有说过DND里面有机器人么?再说,DND是开放型环境,想弄个机器人进去轻而易举

种子
5 点
水猫 发表于 2011-12-15 13:53
你难道认为这游戏的战争表述手法是这个游戏的闪光点?

我认为可以自圆其说,没有到您老所说的那么不堪
当然了,您老认为战争是人多就会胜,只要己方有损失就是失败
什么战略目标啊,心里打击啊全都滚蛋,我只好甘拜下风了~

话说您老肯定觉得抗美援朝啊,美越战争啊什么的都是美国赢了吧

种子
10 点
抗美和越南 国内宣传等于是''我们''赢了
该用户已被禁言

种子
5 点
alexi 发表于 2011-12-15 14:02
你看春晓之巨龙的最后几章去
论损失,在太平洋战场上美军损失也不小,而日军在大杀器前也没有任何要投降 ...

就美日那1比10的战损比,美国不扔核弹就拿不下日本?
当然,到时不是美国一个国家的事了,是美苏联军的事了。

种子
5 点
水猫 发表于 2011-12-15 13:43
雷斯林就是那个当灰袍时连几个蜥蜴都搞不定,当黑袍时只能偷偷摸摸带着他哥去关门的大法师吗?
论军队 ...

顺便再说一句,雷斯林灰袍时不过才是个等级5的小法师,最后放的最高的法术是闪电术,就算这个是6级的连环闪电,雷斯林也才12级左右,离18级还早八百万年呢

种子
5 点
水猫 发表于 2011-12-15 14:11
就美日那1比10的战损比,美国不扔核弹就拿不下日本?
当然,到时不是美国一个国家的事了,是美苏联军的事 ...

你不看美国要不扔核弹的话会有多少损失么?
还没有踏上日本本土就蒙受了开战以来从未有过的损失
况且,我举太平洋的例子是说明亚历山大的作用

另外,美国会晚于苏联4个月左右登陆,所以才会着急

种子
10 点
武士道投降后一点用也没有  大凶器投在日本后签订投降协议前 太平洋战场的上日本海军士气集体低落 美国海军乘机收编 还算比较友好的方式让日本海军投降 没1个日本海军宁***不投降

种子
5 点
kailuhage 发表于 2011-12-15 14:31
武士道投降后一点用也没有  大凶器投在日本后签订投降协议前 太平洋战场的上日本海军士气集体低落 美国海军 ...

投降了没办法吧,不过记得陆军还是有很多躲进深山不肯出来的

主要是投降前,俗话说横的怕不要命的,敌人一个个都不要命了,俘虏的还有可能来自爆,这样很打击士气的
而且美军以前也没有过这种损失吧,东南亚战场环境也很残酷

种子
5 点
alexi 发表于 2011-12-15 13:51
FF系列至少我知道的从6开始都是这种科技与魔法结合的背景,谢谢
这贴里有人说FF0是神作么?只见到某些人 ...

没错。6还好点,至于7 8 10 13,至少我个人是不喜欢这种奇幻加科幻的背景设计。
我觉得这没必要较真。前面几楼也不一定就是真心黑。抱着娱乐的态度看回帖吐槽比较有意思,认真就输了。

种子
5 点
abaiser 发表于 2011-12-15 14:58
没错。6还好点,至于7 8 10 13,至少我个人是不喜欢这种奇幻加科幻的背景设计。
我觉得这没必要较真。前 ...

FF的正统系列除了1和4我都没玩过,不太喜欢纯正RPG,战略版和水晶编年史玩的比较多
我对背景设定倒是不太在意,只要不是特别违和就可以了,空轨系列也是魔法加科技,我也很喜欢的