A9VG电玩部落论坛

[求助] 小白求助,关键词:自制、LT、光驱、硬盘,望耐心的高手进入解答,不胜感激!!

该用户已被禁言

种子
0 点

一、基本情况:
1.我朋友有一台单65的360放在我这里很久了,
   原配20G专用硬盘,上年冬天红了,首次出现“0110”代码后,就没再开过机。
2.系统应该是8xxx,或者9xxx的(记不得那么清楚了),以前玩游戏都是购买散装光盘碟来玩的,应该不是自制系统,
   光驱是明基的,型号忘记了,机子买回来就破解好了,没有光驱原始的KEY
   以前玩游戏,升过几次级,以前应该7XXX的系统,后来升级变成9XXX的了。

二、目前情况:
1.这个机子应该还能修,BGA、植球什么的,修完后我打算自己改装一下,我就拿来自己用了。

问1:重新焊接=BGA=植球?收费150块左右,修复0110是否合理?

2.如果修好了,我想刷自制系统,再加上320G的硬盘

问2:按这个机子的情况能刷自制系统么?听说只有7xxx的官方系统才能刷自制的“XBL”系统,是么?

问3:如果不能刷自制系统,就只能用破解光驱的方法,来读取散装光盘游戏,
         LT 2.0这个固件是刷入光驱内的,是么?
         所起到的作用应该是让光驱能读取散装光盘碟。是么?

问4:如果不能刷自制系统,在有硬盘的情况下,能否免盘玩游戏呢?
         360官方的系统,目前最大支持320G的硬盘,如果能刷自制的系统,还能支持更大容量的硬盘,是么?

为方便回答
答1:
答2:
答3:
答4:

种子
6 点
1.BGA+水冷估计好一些,价格多对比吧,问几家TB的商家就晓得合理价格。。。但各地不一。
2.JTAG自制你肯定别想了,你机器修好的话,弄全民自制吧,脉冲法。
3.是的;是的。
4.不能免盘。如刷了自制,硬盘容量随便用,多大2T都没问题
该用户已被禁言

种子
0 点
dadaboy 发表于 2011-12-21 15:40
1.BGA+水冷估计好一些,价格多对比吧,问几家TB的商家就晓得合理价格。。。但各地不一。
2.JTAG自制你肯定别 ...

非常感谢你的回答,

如果脉冲法刷自制的话,我再刷光驱LT的固件,能即使用硬盘又使用光盘来玩游戏么?