A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[XSX] PSVITA采用CPU证实为SONY,东芝以及IBM共同开发,跟三星无关

种子
0 点
我就不明白就算cpu是三星的那又怎样
该用户已被禁言

种子
5 点
lminhao 发表于 2011-12-26 00:01
我就不明白就算cpu是三星的那又怎样

+1 以当今社会 抵制韩货和***一样 白日做梦 三星甭管咋说 在某些领域就是强 作为最大内存颗粒和液晶面板生产商 就是不买本牌子的东西 你买其他的也保不齐就是它产的 金士顿内存多数用的是现代和三星内存颗粒 sony的最新一代psv用的就是三星屏 psp除了第一批 以后全是三星代工 苹果牛b吧 a5不也是三星代工吗 说讨厌不用的 有本事凡是跟棒子沾边的 你一点别买  我自认为我没这本事 虽然我也烦棒子 但是改用还得用 某些方面不服不行

征服者

哟~

种子
96 点
lancer819 发表于 2011-12-24 11:50
你这种***有什么资格代表中国?

别自以为是的聪明和高人一等,你这样的人我见多了  

种子
0 点
cznono 发表于 2011-12-26 00:22
+1 以当今社会 抵制韩货和***一样 白日做梦 三星甭管咋说 在某些领域就是强 作为最大内存颗粒和液晶 ...

三棒除了存储芯片领域是很强,但是还有啥够强的。你要说液晶的话还有同为棒子的LG棒这个不可忽视的存在呢。举个例子就说现在的广视角显示器好了,LG棒从日立那里获得授权来的IPS一统江山,而三棒的PVA早就不知道滚到什么地方去了。对了你说的那牛逼的水果用的广视角面板像IP4和Ipad还有显示器的都是LG棒面板的说。

至于水果让三棒代工A5不代表三棒做闪存这种简单芯片的公司很强,水果真的要找强者代工的话必然是蓝星最强的Intel,找三棒只是其它某些因素的,当然真的要找Intel人家愿不愿意还是问题呢。

当然现在这世道大众数码产品你想完全不用棒子东西是比较难的说

种子
381 点
有些人就这样,瞧不起这个瞧不起那个的。棒子虽然恶心,但是人家有我们所没有的东西,你不得不服
该用户已被禁言

种子
5 点
cznono 发表于 2011-12-26 00:22
+1 以当今社会 抵制韩货和***一样 白日做梦 三星甭管咋说 在某些领域就是强 作为最大内存颗粒和液晶 ...

你看这帖子里抵制韩货的可不***。。。***可是他们亲爹亲妈啊

亲爹亲妈你***不能用韩国货

用了韩国货给他们的产品掉档次太tmd不爱国了

至于是爱中国还是岛国就不知道了

该用户已被禁言

种子
5 点
左眼微蓝 发表于 2011-12-26 00:41
别自以为是的聪明和高人一等,你这样的人我见多了

要是你们这种***在中国成了气候

就该说“你这样的人我杀的多了.”