A9VG电玩部落论坛

楼主: xxxpp24com

求REVIVAL或BREAK的具体方法

种子
12 点

为啥4TH打的是地区?说正确点就是4TH的歌和之前发售的歌要冲榜就打地区试镜,就是3TH、2TH、1TH的歌都可以靠打地区来冲榜,至于为什么,这是游戏的规定。

接触禁忌FES不是王子,全名是歌姬、歌王子FES,N难度要地区FANS10W,H难度要15W,才出现的,CD销量还要上20位,要注意的是,你FANS达到15W,你不去打的话,FANS减少了会消失的。接触禁忌FES很强的,我打不过,这个区有人发了个贴说怎么打的。

还有5人LIVE,偶像不来,你选偶像时看下面的表情的颜色,红—》橙色—》绿色,哪个表情是红色就选哪个,其实不来应该无关系,你开了5人LIVE就行。

种子
76 点
回复 kof983214 的帖子

这个销量很高啊。。。从来没有单曲超过400W过。。。

种子
12 点
回复 大笨猫 的帖子

400+万已经不算高了,日本有人500+万的。有次5TH的歌我试过495万左右的,不过反而4TH的就没有这次多。

种子
76 点
也好,反正这个我肯定没戏的。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
YEAH.......

我被SHOCK了....话说打复活赛那,我前首歌看来没BREAK成功啊....求BREAK方法......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

累了

种子
16 点

Break: 使用一首10周前或以上发行的歌曲来获得一场Fest的胜利,这么做的话可以让这首已经在排行榜上下滑的歌曲再次爆发上榜。

达成条件后就拼RP了,出现几率很低
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 觉醒美希 的帖子

我被误导了...

=======
break是当前曲子发表10周后 通过fes胜利引发 所以说如果你是固定的每8周换首曲子
那麼break只能来让5th完成
revival是非当前曲子发表10周后 全国或地区audition胜利引发 所以让4th来是最理想
以上都是一定机率引发
superbreak属於拼rp 发表前4周内参加5人live 到发表当周会以极低机率出现
========
我浪费了一周啊............TAT......
看看刷1ST能不能搞回来,,,,

种子
12 点
谁误导LZ,不会是我吧!!!
1TH 2TH 3TH的销量不用管,主要4 5TH的歌。

VIP

种子
12 点
NOL难度第3周必打的那次打出2.8W+就能在第8周进20了,根本就不需要浪费时间去刷什么特效,以后每首歌只在发售前打一场,分数不要太难看就行了,我都是用那周来凹记者的,打榜越少越好

HYPER难度第一首歌3.6W+一些营业可进50,第2首歌5W可进20,然后第4,第5首歌必需要出一次特效,销量达到300W左右才可稳得第一

所以说只要第一首歌进20,第4第5首歌拿第一就行了,销量高有毛用又不送你钱的,还不如多搞点营业,***又多,又是增加炸弹数的唯一途径还能多1次训练的机会,能力越高打出来的分数就越高,打出来的最高分*4,那就是销量的主要来源

第一禁忌FES不是LZ现在的能力就能去挑战的,就算是NOL难度的也一样,一般最起码的条件就是2项能力全满+5炸弹+山原/安宅+对战护符(只有几种能行),装备3系最强装备要有1套,全连也是必须的,而且扔炸弹的时机也是很讲究的,不是随便硬来就行的,对方普通气的增长量就比你带记者还多很多,而且炸弹数绝对不止5颗,没点战术是行不通的

我的极限是1项能力满,辅助能力过半,炸弹3颗是绝对不能再少了,带团长护符+记者,最后务必要1颗炸弹暴一气,只要被对方打断就得重来,必须要3暴气打她2暴气才可能获胜,当中要是连断了分数也会不够,总之就是难,也是因为我那周营业的少炸弹才3颗,多一颗就能轻松不少,所以多营业是必须的,不要用过多的时间花在打榜上,没意义

VIP

种子
12 点

第3首歌出了BREAK,第5首歌出了S.BREAK,如果我在第5首歌发售第一周去打LIVE,然后再打出一个KEEP特效的话,那销量何止500W
另外想要打出特效最好选择某名队员的持有歌,然后饰品装备一套的,让有所持歌的角色站中间,这些可以让几率高一些,其实这些都不是很重要的,就算一样都没满足照样能发动,一切皆看RP

上面那个我除了第5首歌凹了个S.BREAK外,根本就没有特意的去打榜,所有歌曲在发售前4周内都只打了一次榜,且都是用那次机会来凹记者上身的,所以分数也并不高,第5首歌我都没打出8W分来,不然早就满500W了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x