A9VG电玩部落论坛

楼主: unholyknight

[喷属性]边境之门,我说你就是个不入流的货!

种子
5 点
邋遢鬼 发表于 2011-12-24 08:32
妹子和爷们身材无差别,很悲伤
地图探索走迷宫很有意思,战斗也有难度,但视角杯具,经常变透明人被敌人偷 ...

偷袭那个才搞笑 敌人红色叹号冲过来了 偶找个采集点捡东西 提示框不点掉 敌人傻呼呼走开了 之后偶偷袭....

感觉是偶玩过3A游戏中最烂的一个
明明设计了一大堆同伴 却只能带1个人 还要分开练级 刷刷也不是这样
而且技能跟武器的 就像VP2那些大众面一样 人设装备也不怎么好看
天启那个怎么烂也撑到8章了 这个打到3星任务 放弃了....

种子
5 点

其实玩到中级任务后才发现,防具等级(RANK)被限制的原因才是让BOSS战难打的地方
BOSS攻击力极高,而且各种异常状态,甚至16级的BOSS都会即死攻击(低几率)
由于部分战斗会需要耗,所以才设计成没有什么MP或者次数的限制,取而代之的是战意系统,战意的高低直接影响行动力(AP)
嘛,我只能说楼主跟我当时玩体验版的感觉一样,只看到了外表,而看不到内在.因为体验版的BOSS毫无难度可言....

当然,外表给人的感觉差,自然很难让人有心情钻研下去,这点是不得不承认的.
PS:妹子很春哥这是事实.

种子
149 点
你这么一说我也不想玩了。装备多样性和职业分工是我的侧重点啊竟然这么单一?

种子
5 点
syzu 发表于 2011-12-24 17:29
你这么一说我也不想玩了。装备多样性和职业分工是我的侧重点啊竟然这么单一?

职业么,理解成武器吧,由于人少,所以就是2把武器互相搭配.其实变化也很多.
只是属性都一样,但由于武器技能种类不同,所以实际打出来的伤害区别非常大的
例如同样34攻击力的大剑和双剑比,他们2把武器造成的伤害就不一样,作用区别也挺大的.
同样的攻击力数值,同样的AP消耗,打出来的伤害不一样,特殊效果也不一样,也影响COMBO的伤害加成.

种子
0 点
作为一个忠实的美式rpg饭丝,楼主觉得妹子体格虎背熊腰之类的可以接受。

作为一个rpg,本作居然设计成了像怪物猎人一样的单独任务制,这绝对是最大的败笔。

战斗方面武器设计了那么多,不过战术方面也就是升战意/降对面战意/***丢魔法耗而已,3个词就能概括本作的战斗系统,能有什么研究价值?楼主很是怀疑。

种子
78 点
22级了 难度突然大增,恩就如楼上说的那样简单,但是很好玩,这个游戏我喜欢,是个好游戏。

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
mh只用砍就能过关
但我相信没人怀疑其可研究性吧
边境从我现在体验来说   起码f3才慢慢开始接触到一些核心要素
前2个等级由于怪普遍很弱   所以完全体会不出每种武器的特性以及各种技能的链接要素

种子
5 点
边境之门算是慢热作品吧,开拓等级3之前的战斗的确挺无聊,而这段时间的确也挺长.
而且战斗过程中连招还可以考虑各种不同攻击种类带来的效果,例如快速增加AP碎片或者尽量打出爆击增加输出又或者打出道具掉落率提升的效果.
嘛,楼主不喜欢玩的话,我们也不能勉强你.

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
  我已经F rank 5了,装备强化的数值差距完全可以忽略,大多数的外观不好看
战斗方面,就是降战意,升自己战意,这游戏主要难是在于补血问题,所以不停的扔伤药
连击可以无视,因为没AP宝石,往后任何BOSS战都不可能全力输出
杂兵战打O.K就行了
-----
联机暂时没试过,有空去日服试试

种子
5 点

用特定种类的技能连击可以多打AP宝石碎片,大剑其中一招尤其明显.
楼上要试试联机不.