A9VG电玩部落论坛

楼主: Sarah

怎样第一首打出3w分以上

种子
0 点
只要到3w的话慢的歌也没问题,图是我刚打完的周目,第1首歌BPM140/APPEAL数120,在第6周打的3w1分
不过要达到HYPER进50位的分数就不够了,现在进行中的周目第一首歌《神SUMMER!!》BPM160/APPEAL136,在第3周打了3w2,第6周打了3w7。我用“白川結&ゲローンセンお守り”爆不了气,只用了一个隐B没用隐A,所以最终APPEAL数肯定到不了150

P.S. 楼上说了我才知道黑店可以打折,可惜我想买的东西都已经买了T_T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

世界充满基情

种子
15 点
很详细的心得指导,我先尝试二周目hyper S评价。
现在到第四首上榜。。。5w9依然过不了首都区的XILLA OD。。。
等第五首再冲冲

VIP

种子
12 点
XILLA OD是不是那个难度为?的全国试镜?
那个我记得没错的话要满6W才能合格
我有一周目到14周为止只有第7周和第11周打了2场,凹记者用的,其余全部训练*2,到第15周一首150拍的曲子单暴气打法全连得分6.1W.那时主能力刚好升满,等级好象是13
想打高分最好选150拍的曲子,能全连最好,奖励就能拿1W+,前期团结值低单暴气就可以了,后期团结值高了带记者3暴气,打个7W没难度的,我龙宫那首104拍的七彩纽扣都打出8W分了,理论上现在除一首88拍的超慢速歌外没有我打不上8W分的曲子= =

种子
0 点
顺求Do-dai上99999的方法

VIP

种子
12 点
据说箱版很多歌都能打出99999,神机版的想上9W都难

种子
0 点
PS3版还能用メェ~クイーンのお守り来全三倍burst飚分吗?
或者用平均型加白川結&ゲローンセンお守り玩全1.5倍通常吗?
三神器虽然安定,但看排行榜上的99999就不知道他们怎么打的

VIP

种子
12 点
cuhddr 发表于 2012-1-7 23:23
PS3版还能用メェ~クイーンのお守り来全三倍burst飚分吗?
或者用平均型加白川結&ゲローンセンお守り玩全1 ...

PS3版炸弹神器被弱化了,反正我是不知道该怎么用,用5炸弹2能力满的档打150拍的歌试过,还是只能2暴气,虽然暴气分数是很高,但是根本不可能给你打出2出项3.0来,所以一气也就2W多点分,3神器3暴气极限情况的话也是能上4W的.关键用别的护符平按的倍率不好掌握,所以...或者说还是因为我不会用的关系,我觉得北海道也不行的,除非买了短信DLC,5炸弹能暴出第3气的话= =

我有试过3项能力全练满,带白川结来打分,3炸弹一气流,歌曲选的是龙宫那首七彩XX,打到极限好象就7.6W分吧...而我用3神器3暴气的安定流打法则打出了8W+,如果换作是快歌的话这差距只会被拉的更大,白川结一气的话暴气分数只有1.4W+,而用3神器3暴气下来分数则能打到3.9W甚至更高,当中这2.5W的差距岂是能靠平按就能追回来的...

征服者

世界充满基情

种子
15 点

用dodai最终还是上不了76500。。。TaT带了安宅三神器平按暴气流全连。。。可能没按隐藏分的缘故么?最终是72600

VIP

种子
12 点
Sarah 发表于 2012-1-8 20:42
用dodai最终还是上不了76500。。。TaT带了安宅三神器平按暴气流全连。。。可能没按隐藏分的缘故么?最终是7 ...

隐藏分其实没多少的
2能力全满,炸弹无所谓,这首歌带记者3神器平按暴气流打个8.7W没问题的,关键看你是不是最后一拍暴气,还有团结值有多少,就是暴气后3.0倍率下能拿多少分,最高1497

龙宫那首104拍的七色ボタン都能打出8W分来,更何况150拍的dodai,可以的话截个图我看看,就是结算画面,有暴气得分和全连奖励的

征服者

世界充满基情

种子
15 点

我知道原因了|||第二个属性只到一半囧这周与这个连击奖杯无缘了!

不过刚才顺利二周目HYPER难度全S评价通关!谢谢各位热心的指导=w=!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x