A9VG电玩部落论坛

是不是LIVE时候不能失误太多啊。。

种子
11 点
我第5周然后参加了个雪YORI什么的,然后是要观众瞩目1.8. 歌曲是GO MY WAY。但是每次都到不了1.8.虽然有2 3 4NO或者B的。但是基本都是P。但是最多到1.7了。我是蓝色按到30就变黄色,然后红色,这样。但是分感觉还是上不去。问下- -

VIP

种子
12 点
一周目刚开始多训练,除非状态良好能保证全连= =

第一首歌推荐放弃,前几周多以训练为主,然后存够2.79W就去德岛/神奈川/长野去参加试镜或打LIVE,成功后选择买东西,等入手这3个护符其中之一后打分就没什么难度了

不知道位置的话就去拿德岛那个吧,在南下方那4个岛屿右边那个就是,可以通过S/L让那些工作出现在德岛上就可以了

德岛护符的话是主打DA,能力就先升DA吧,效果是DA,VO AP减少量DOWN大,本来按一下减0.5,带了这个打DA或是VO只减0.1

按法是先打VO,让DA倍率升到1.5,需要14次,然后5次DA一次VO,气槽满了以后不要暴气,留到最后一拍再暴,GO MY WAY的话大概在你数到第130拍的时候暴气就可以了,前期这样就可以了

种子
11 点
最后一拍?歌曲吗?前期什么歌曲比较好呢?那个图标因为还没记熟,结果选了2次LIVE.我ORZ。

种子
0 点
1.8的瞩目度的话大概8800~9600分左右就能达到了,LZ你先看看你试镜时能打多少分吧......

种子
0 点
你没按burst?不按burst那rate下降速度是自由落体啊

种子
11 点
目前13周,我的钱。。我看太鼓挺萌的,没注意价钱。结果悲剧了。就1000左右大洋了= =我目前还是训练呢?还是多参加LIVE?还是***。。感觉很蛋疼啊,每天做的事情少,但是时间感觉过的飞快.服装是否后期才可以买?

VIP

种子
12 点

全道具包括护符我玩了6周目才买齐,而前期各种省钱,钱多的项目基本都是留着有山原/金丸在的时候才去打,买东西都是等打折的了以后一次买个够
我看了几个比我白金早的人,9周目玩下来才70W左右,店里还有不少东西没买呢,相比我9周身上有392W,钱多的没地方花...
想要全买的花钱要注意,等打折了再去,游戏里有很多服装都是几十万的,没几周目是买不起的

带山原就营业+训练,带小柴就训练+训练,第3首歌务必要进前20,否则钱要少很多,就LZ现在的能力还是以营业+训练为主,优先目标是让排名进20

前面我回帖提到的3神器别当没看见啊,神器入手就不愁分数打不高,只要27900
太鼓耳环是最好的DA饰品之一,价钱才3W多,性价比很高,不比后面出来的76.5W的耳机差

不少好装备都要2周目才能买的