A9VG电玩部落论坛

楼主: 你不懂的

[Mul] EA与梅西达成长约,出任足球游戏形象大使|梅西:其实早就想加入最好的足球游戏团队

该用户已被禁言

种子
18 点
bioeleven 发表于 2012-1-12 23:54
顶你这句,确实太强了,还有对枪手的那个搓杆挑过门将抽射,真的是神来之笔,很多人喜欢用哈维小白来说事 ...

找你这么说我还博格坎普最强呢 他那个博格坎普转身梅西做得出来不?别拿一两个球说事 朋友自己去查查梅西在重要的欧冠决赛里有几个进球?再看看小白 梅西说难听点 就是足球中的勒*** 实力确实有 但是心理素质有问题 根本踢不来逆风球 而这点没有克服 梅西永远也超越不了小罗 更别说肥罗老马了 为什么C罗一直比不上梅西?因为他的心理素质更差 单总能力上来说 我觉得C罗优于梅西
还有 别拿小罗那时的巴萨说事 那时的切尔西 曼联 这些强队是现在的那些队能比的?至少我觉得 那时的切尔西绝不会比现在的巴萨弱

种子
23 点
bioeleven 发表于 2012-1-12 23:46
没看过贝利踢球不做评论;最强我认为是老马,其次梅西,梅西的强大不仅仅是进球,相反射门方面梅西还需要提 ...

手术刀其实马拉多纳比梅西强。。。。。。虽然梅西在前锋里的手术刀也算是历史上前几的,但比老马真的有很大差距。

种子
5 点
花大把的银子请明星,有助提高销量么?

种子
9 点
yh58820552 发表于 2012-1-13 01:51
找你这么说我还博格坎普最强呢 他那个博格坎普转身梅西做得出来不?别拿一两个球说事 朋友自己去查查梅 ...

那时候的切尔西,曼联跟现在的巴萨踢估计也是胜少负多。不过这种关公战秦琼的事情,说也没用。另外博格坎普确实强,他那两下子,(一个是你说的那个拉球转身,一个是98年对阿根廷的一扣一射绝杀)一个球员一辈子能完成一次就足够牛逼一辈子的了。

种子
9 点
弗狼 发表于 2012-1-13 09:14
手术刀其实马拉多纳比梅西强。。。。。。虽然梅西在前锋里的手术刀也算是历史上前几的,但比老马真的有很 ...

这点我双手赞成,另外任意球,老马也比梅西强很多

种子
0 点
视频只是加入了日文字幕

审判者

爱杨柳

种子
1625 点
为啥要黑梅西呢,我就喜欢看他踢球,除了进球外,梅西对球的控制力也是超强的,往往能传出好球来,而且他的性格也比较好,不是很狂的那种.

种子
15 点
竹笋炒肉 发表于 2012-1-13 13:30
为啥要黑梅西呢,我就喜欢看他踢球,除了进球外,梅西对球的控制力也是超强的,往往能传出好球来,而且他的性格也 ...

哪个黑梅西了啊,是某些球盲小白硬要说他是史上最强,捅了马蜂窝。
该用户已被禁言

种子
18 点
竹笋炒肉 发表于 2012-1-13 13:30
为啥要黑梅西呢,我就喜欢看他踢球,除了进球外,梅西对球的控制力也是超强的,往往能传出好球来,而且他的性格也 ...

梅西性格好?这家伙阴着呢 你去看看他的自传吧 这种人才是心里有底的有阴谋的人 相反C罗就是真性情 虽然现在这么直白会比较*** 呵呵 另外没人黑梅西 他确实是现在最优秀的球员 但是某些梅吹把他说成史上第一 那就过了 他最多也就载入历史 但是达不到传奇 就和勒***和科比的差距一样

种子
0 点
好的我知道了。以后都玩FIFA就好了。