A9VG电玩部落论坛

我是建兴93450C的光驱..为什么我刷LT3.0成功了以后变DVD了??

该用户已被禁言

种子
0 点

我是建兴93450C的光驱..为什么我刷LT3.0成功了以后变DVD了??
因为我看发布的LT3.0好像是 建兴7几几几的..  难道我的93450c不能刷吗?
........

弄了一下午 经验就是: JF或者DOS 擦的不干净... 可能就导致 写入失败了.写入失败以后不要激动...  把XBOX360关机.. 再开...在擦 在写  在读取信息 在写 在关机 在擦 在刷....      10分钟后 肯定会成功的 ~~~  
刷LT真的很简单.....

系统是 12416
是不是我刷失败了..  可是和教程上一模一样啊...

PS:...我还是没有弄好..  我想问下:我是用引导碟玩游戏的.. 应该是LT1.6?  我用JF..  提取的KEY是不是已经不能用了? 就是已经不是原始的了..?

好吧 在此十分感谢 大家的帮助 尤其是 茭白肉丝
因为有了你们A9才这么牛啊
也因为有了这么2的我...  你们才这么光辉....

我找到原因了....     

原因是..  我用JF上面选了原固件.下面选了LT3.0..  然后我直接点的是 SAVE FILE  缺少了一步融合   我没有点..  在SAVE FILE的时候 还弹出框来提示来着..  我愣是没有反映!
好吧 我英语才4级..  而且属于刚过...  而且我只背过1-3遍的融合的单词..  好吧..我是英语盲  我为此付出了很大的代价...
浪费的大家的感情..
希望以后不会再有人像我一样...
看帖子不认真...  看教程不认真 还来发帖求助..  浪费大家的时间..
我是罪人

种子
1062 点

LT 3.0只能读打过C4补丁的XGD3 100%刻录盘 和XGD2老游戏 除了AP 25加密的那六个
你试试老游戏能读吗
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 茭白肉丝 的帖子

对了... 我只试了  那个 叫什么生化奇兵2 ..    我一激动就认为自己失败了............. 我再试试
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 茭白肉丝 的帖子

我看了..块魂都不可以 不过我的系统是 12416的  是不是要升起来才可以..?

种子
1062 点

原光驱就是建兴吗?是的话 先更新到13599  再刷写LTPlus-0251-v3.0.bin  
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 茭白肉丝 的帖子

不是... 我刷的是LT-liteon-0800-v3.bin     我觉得好像不对..
可是那个包里就明基和这个啊..

种子
1062 点
刚才说错了 你看一下编辑后的

种子
0 点
我下载了某处坑爹的0800v3固件,合成后总是显示dvd,换了固件就OK了。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 茭白肉丝 的帖子

嗯 是原装的建兴的...  至少买的时候是的...   看见LS说是...  800不行?

种子
1062 点
还有 现阶段 最好还是先刷2.0  不然的话 XGD3的盘都不能用了 等到3.0非刷不可的时候再刷

固件我上传了 建兴的3.0和2.0固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x