A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制机 Jtag 12625 升级 14699 刷完后 出现3红 ,后来 E79 , 求救

种子
0 点

自制机 Jtag 12625 升级 14699 刷完后 出现3红 ,后来 E79 , 求救

1)我用光盘键开机,进去XELL, 拿到CPU key,DVD key,  后来用路由器,下载了keyvault.bin,keyvault_raw.bin,config_raw.bin,fuses.txt,cpu.txt。  关机后, 再进去 XEXmenu, 从Flash360v1.0 启动后,拿到flashdmp.bin。

2)用freeBOOT_ToolBox_Maker291_CN.exe,合成14699固件,那个选择: 我使用的是Cygnos360V2 或处理过的JTAG连线(特殊布线)未选择

3)Xbox360开机后,再进去 XEXmenu, 从Flash360v1.0 启动后,刷机 14699固件, 刷完后,按BACK,BACK后自动关机, 把开电源线3分钟后,接上电源线, 开机一红 E79。

种子
18 点
e79 的话一定是合成的固件有问题,如果现在按开仓键 能xell的可以恢复原固件 如果不行只能硬刷

种子
0 点
硬刷 要怎样刷的? 我准备买 USB 的Nand读写器,还原从  Flash360v1.0 dump出来的 flashdmp.bin。怎样连线的呢? 可以发个图给我吗。 机器是 Zephyr,

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/thread-1385873-1-1.html

下面的过程就是把xbr的最新破解系统写入nand。

1.下载最新适合你主板的xbr_8955.bin
2.在Dos下cd 到nandpro20b目录后,输入:
3.nandpro orig.bin: -r16 rawkv.bin 1 1 回车,(orig.bin是核对后正确的那个,下同)
4.nandpro orig.bin: -r16 rawconfig.bin 3de 2 回车
5.嗯,现在你已经从orig.bin文件提取出你机子专属的keyvault和config,接着将它们植入你刚才下载的xbr_8955.bin.
6.将xbr_8955.bin重命简单点的名字,如xbr.bin,容易操作点。接着输入:
7.nandpro xbr.bin: -w16 rawkv.bin 1 1 回车
8.nandpro xbr.bin: -w16 rawconfig.bin 3de 2 回车
9.好,现在已经将你的keyvault和config植入xbr.bin,接着要做的事就是将它刷回机子的nand了。继续输入:
10.nandpro lpt: -w16 xbr.bin 回车。
11.大概还要等40来分钟,搞定后,拔掉pc上的打印头,移除lpt线,焊上jtag线(参考第5步),就可以开机享受破解系统带来的乐趣了。
12.刷入过程出现问题?参考后面问题向导。

像这样,我用Nand读写器 还原flashdmp.bin吗?

种子
0 点
如何还原备份的nand数据:
1.确认安装了port95nt.exe,如果没有,在nandpro20b目录下安装,可能需要重启。
2.插上xbox360电源,但不能开机!
3.电脑那边插上打印头那端。
4.在Dos下cd 到nandpro20b目录后,输入:
5.nandpro lpt: -w16 orig.bin
6.回车,等待45分钟左右...
7.好了,你的360恢复到没修改的系统了。
8.移除jtag线,否则不能正常开机。

种子
0 点
我的也是JTAG 双65 512MB的  试试别的合成固件工具吧  我也是用XELL刷14699的 没问题。

种子
0 点
现在的话我可以重新刷 XBR 固件  XBR_Zephyr_8955_3b.rar  还是刷回 从  Flash360v1.0 dump出来的 flashdmp.bin?

种子
0 点
14699除了dashboard有变化,还有其他改进咩?我还是13599,想知道有咩必要升级

种子
0 点
我本来想玩Kinect的游戏, 现在E79了, 要过几天拿到Nand读写器侯,刷回去看看了, 怕怕了。

我这边还没有人弄这个呢,自己一个人弄。。刷坏了就变 猪头。。没有人可以帮。

种子
18 点
redninja 发表于 2012-1-18 01:18
现在的话我可以重新刷 XBR 固件  XBR_Zephyr_8955_3b.rar  还是刷回 从  Flash360v1.0 dump出来的 flashdmp ...

刷回flash360备份的固件就可以了