A9VG电玩部落论坛

楼主: bobo2

SC5,老玩家心中的痛

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
现在看来肯定是流失人了。只要原来是冲着人玩的都悬,除了铁杆饭。看大家的反应,似乎姐弟没啥亮点,雷夏比老娘算会卖萌,但是吃苍蝇事件导致很多人不接受。什么猴子金毛魔法少女大都不伦不类了。就算是我这种原来洛克巨斧型的听说,一。赖招废了,二。都没吃饱饭,心里也凉了不少,大不了玩捏妹子打发时间了。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
kaguradfc 发表于 2012-2-5 23:48
可不是吗....那部漫画是我牺牲了大部分业余时间,从四代刚发售不久一直画到去年12月底完成的......我由于 ...

画得真是相当不错,其实我要有你这个水平,干脆早都和这个游戏说拜拜了,自己喜欢的人物自己天马行空的编故事,不比游戏里天天墨迹天使步b接4bbajust有意思的多?

种子
5 点
DFC你也冒泡了,诶,SC5不提了~~~就当刀魂黑历史吧
该用户已被禁言

种子
0 点
10L的玩家一直对卡桑有爱,路过安慰一下吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 kaguradfc 的帖子

看这ID,是盟主吧,哈哈哈哈,想不到能在这里看到你

我买360就是为了你说的那个游戏哈,,现在偶尔也耍耍呢,网战基本没人的。。什么时候能出新作啊

种子
294 点
qnzy 发表于 2012-2-5 23:55
画得真是相当不错,其实我要有你这个水平,干脆早都和这个游戏说拜拜了,自己喜欢的人物自己天马行空的编 ...

咳....我打这游戏主要是和群里认识的朋友打单机对战,因为我很宅通过打游戏才有了一定的朋友圈和人际交往....
而且打游戏时的爽和画漫画时感觉是很不一样的,画漫画真的很累很累,从设计分镜开始就会杀死无数的脑细胞,只有看到一张画彻底完成时才会爽一下, 然后又进入下一张艰苦的绘制中.....呵呵,当然这只是我个人的感受其实我的基本功很差,很多时候要靠时间生画,一次画不好就画N次,直到觉得满意了为止,我感觉只有打游戏时能让我彻底的身心放松下来,所以我真的是不想放弃游戏和与朋友们交往的机会.....
可是现在无奈只有我一个人在乎角色,所以以后减少这种人际交往看来也是必然的趋势了....

种子
294 点
dobelieve 发表于 2012-2-6 00:02
回复 kaguradfc 的帖子

看这ID,是盟主吧,哈哈哈哈,想不到能在这里看到你

这个嘛....我也不知道,因为“搏击玫瑰”实在是太小众了,就算没有续作也是有可能的。

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
kaguradfc 发表于 2012-2-6 00:04
这个嘛....我也不知道,因为“搏击玫瑰”实在是太小众了,就算没有续作也是有可能的。

是PS2上的摔跤玫瑰吗?我玩过这个游戏,记得女主角有正反两面的。

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
mitsurugi100 发表于 2012-2-5 23:43
我说,刀魂区的各位"老玩家",你们能不能向生化区的学习一下,人家怎么说还是月经贴,喷喷,你们这都快日经了.
...

爱之深责之切。如果真的鄙视这个系列,人家都不会来这个区瞄一眼!

种子
41 点
其实一格也是能打的,我昨天游戏刚到感觉做的还可以的,我也不是什么死FAN,格斗游戏换换老人物正常,如果5代人物还和4一样,招式也一样,不加新人不改系统,只换了LOGO我敢保证你们照喷不误