A9VG电玩部落论坛

楼主: netnight

[NS] 勇者斗恶龙10、DQ 怪兽篇 特里的仙境3D、《最终幻想节奏剧场》最新杂志图

该用户已被禁言

种子
0 点
qqll 发表于 2012-2-6 15:18
结果“重制”的效果还不如“复制”?
如果他说画面我承认应该要比3DS好一点但是他说画面了,估计就想说D ...

你先解释5L、6L好了,要逗的人缩着呢,结果其他人耐不住寂寞跳出来叫。

您再出来一接这台阶,正好前面队友借机缩掉

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
量子化压力 发表于 2012-2-6 15:20
实际上DQM本来也不如FFX吧,拿个DQ7重置当然可以比,DQM还不够什么格吧

DQM怎么着也是个时间大杀器那时候出来的时候多少风靡一时怎么着也不可能不如FFX比吧。重制DQ7还不如重制DQ6啊!

圣骑士

光年という名の途方もない尺度の前では 人の一生など刹那の幻に

种子
0 点
qqll 发表于 2012-2-6 15:26
DQM怎么着也是个时间大杀器那时候出来的时候多少风靡一时怎么着也不可能不如FFX比吧。重制DQ7还不如重制D ...

哦,那你说说DQM什么能比FFX了,口碑,销量,画面,还是游戏性,本传比本传DQ也不敢说能赢FF,一个外传你就觉得和FF史上评价也算很高的10代平起平坐了?
该用户已被禁言

种子
0 点
qqll 发表于 2012-2-6 15:21
那你就去战他啊,拉仇恨拉这么长算什么,我又必要跟你解释,跟你解释越黑,我拿个凳子看看你所谓的FFX  ...

每次都这套路么?跳出来挑衅,被抽了又表示自己是拿凳子看戏的

圣骑士

这年头"游戏性"都成了贬义词了

种子
0 点
回复 量子化压力 的帖子

哦 原来你已经玩过DQM了. 写点玩后感发3ds区吧

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
rayan 发表于 2012-2-6 15:20
看你每次一败露疯狂叫骂劲,可能是真需要打疫苗的

我讨论什么游戏,这话跟您还真说不上,您一纯喷靠几 ...

好吧我混A9的时候怀旧区跟着梦幻之星的时候好歹也写了几篇攻略发了几份游戏感谢你翻我帖子,这都不够格你可以选择性无视。你每次卖力的表演A9绝对要发你奖章,你也不用和我斤斤计较,你也可以无视我,放心吧我从来不会事先挑事端的不会跟你一样被队友围观,相比那么那种前排看看,某群体又熬不住我自认感觉好多了。
该用户已被禁言

种子
0 点
会津新藤五 发表于 2012-2-6 15:28
回复 量子化压力 的帖子

哦 原来你已经玩过DQM了. 写点玩后感发3ds区吧

不对吧,要跟FFX比所以应该您来写才对,别忘了标上3ds字样哦

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
量子化压力 发表于 2012-2-6 15:27
哦,那你说说DQM什么能比FFX了,口碑,销量,画面,还是游戏性,本传比本传DQ也不敢说能赢FF,一个外传 ...

GB时代的画面能和PS2比吗,销量FFX全球500以上GBC 300左右也不会差了,至于口碑和游戏性玩过的人都知道,抓怪合成这就是怪兽篇最好玩的地方了,时间大杀器。你如果非要摆着FFX踩死DQM那我也无话可说,总之小时候我玩着很入迷觉得好玩就行了~
该用户已被禁言

种子
0 点
qqll 发表于 2012-2-6 15:30
好吧我混A9的时候怀旧区跟着梦幻之星的时候好歹也写了几篇攻略发了几份游戏感谢你翻我帖子,这都不够格你可以选择性无视。你每次卖力的表演A9绝对要发你奖章,你也不用和我斤斤计较,你也可以无视我,放心吧我从来不会事先挑事端的不会跟你一样被队友围观,相比那么那种前排看看,某群体又熬不住我自认感觉好多了。

真挺佩服您这张客观大脸的,平日哼哼唧唧挑衅的次数还少么?
老实说你这种既不搞笑,动不动急眼泼脏水的类型我还真懒得搭理

qqll 发表于 2012-2-4 15:55
乖乖,难道R神和你是一家都会这招?今天战斗力只有5了?我那贴喜感不喜感还真轮不到你来引。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... &authorid=35982
该用户已被禁言

种子
0 点

就拿本帖来说,不痛不痒的一句所谓游戏讨论,实则不还是要给自己后面的追杀立块牌坊么?
而事实也表明阁下显然每次都对各种人身攻击更为兴致高昂

qqll 发表于 2012-2-6 15:06
怪兽篇肯定要入的,目前就想知道加了多少怪物,这游戏绝对时间大杀气,R神那种人你们有必要和他较真吗。。。 ...