A9VG电玩部落论坛

[求助] 久未碰过游戏机,求助系统与LT3.0问题,还望机友们不吝指教。

种子
543 点

很久没空玩游戏,借给表弟玩,因此也很久没上论坛了。现在过完年有点小闲,取回游戏机后被表弟告知已刷LT2.0,并且系统被强更过,现在是14699版本的,表弟说想玩新的游戏必须要刷LT3.0,我买了点新游戏,发现的确是读不了,但是旧碟可以读。
我对游戏机这些系统方面的东西真的不是很懂,连做基本的伸手党都不合格,论坛翻贴也看的云里雾里,没办法只好开贴求助,希望好人解答我的疑惑。
首先,我看到论坛里说新的游戏都是XGD3格式,旧的是XGD2格式,不刷LT3.0就读不了新的XGD3格式,我买的那些新游戏读不出来就是因为这个吗?也就是说,我是要抬机器去找店家刷了吧。
其次,我表弟当时是自己去找店家刷的LT2.0,可他和我不在一个城市,我在深圳,我打电话找买游戏机的那家店(在华强北买的,就不帮店家做广告了)问的时候,他说刷LT3.0要100块钱,我想作个参考,所以电话里就没有议价,这个价我不知道合适不。
然后,因为对有些游戏很感兴趣,我买了不少,但是看论坛里介绍,这些都是新游戏,玩不了,我自己没有刻录机,家里感觉近期也没有添置的必要性,因此没有刻录过碟子,真的不明白论坛里的97%和100%压盘是什么意思,实在是很抱歉。我看到有机友说,刷了LT3.0这些碟子就报废了,那我刷完机子后应该怎么分辨买来的碟子是百分之几的呢?
最后,刷个LT3.0需要多长时间?我家离华强北较远,1天都刷不完的话,我自己没车,坐公交车来回会比较困扰,如果不用太久,我打算明天抬机子去刷机,如果各位觉得100块钱合适,我就去找买游戏机那家店了,跟店家议价个10来20块钱吧。
另外,刷机子需要带上什么?硬盘手柄之类的需要带吗?还有就是我应该怎么判断店家给我刷成功了?

打了这么多字,劳烦各位花时间看了,还望不吝指教,在此先谢谢了。

种子
543 点
是我发的帖子有什么问题吗?还是因为LT3.0不成熟?所以没人知道上面的问题啊?

征服者

阿_隹_鹪_?_隼_哈_阿焦了啊!

种子
7 点

1.深圳的价位不是很清楚,本人广西的,这里20块左右。。。。
2.那我刷完机子后应该怎么分辨买来的碟子是百分之几的呢?
新的游戏如果网购可以向卖家要LT3.0能玩的盘。。。
3.刷机子需要带上什么
一般带光驱就好。。。但你要试试刷没刷成功的话,就带齐去吧,最后叫店家安装一个需要LT3.0的游戏运行看看。。。。。。。

种子
5 点

刷了光驱然后上淘宝买打了3.0补丁的盘就可以,带着机器就行,什么都不用带,不知道DVDKey你以前保没保存,我觉得价位不超过50就行,但是除了繁华点的地方,其他地方普遍都比较贵,我在山东济南,这里刷光驱要80,所以我第一次刷了以后就自己学着刷了,刷光驱熟练的话用不了半个小时,刷没刷成功只能用打了补丁的新游戏盘来试,店家没得卖的话还是只能上淘宝买来再试了,你也可以先买好盘,然后拿着盘再去刷机器,刷完了试一试安装运行是不是都ok就好了
该用户已被禁言

种子
5 点

北京鼓 楼 刷机30元!!!!!别把那光驱码刷没了就成,现场在试试游戏!不试拿回去说不清楚刷坏了怎么办啊!!呵呵