A9VG电玩部落论坛

楼主: wtczdye

好了,今天去华强北找JS理论我才买一个月就出问题的跟机手柄,结果一空而回.详情请进内~

圣骑士

Live/PSN:GabrieleFnG

种子
5 点
沒事,萬商是吧?你就和他對叼,聲音要大點,最後拿起電話打110,他們最怕這個了. 樓主不知道你年紀多大,被人這麼玩了還不弄死他們你是個男人嗎?我在那出了兩次問題,都是帶上幾個朋友就過去了,這些奸商就會罵老實人,我們這樣的他根本不敢動,直接叫他們老闆打電話給我.另外我以前去買DC,買回去以後讀碟率很差,我那時候讀書,一個人去了老闆說沒辦法,於是我回家,和我老爸說了下,晚上立刻又過去一次,我爸是很生氣的,進門老闆一看氣氛不對,立刻說:"噢噢,對對你下午來過,你的機器可以換,我們運輸途中會有點磕碰,我們也不知道,你拿回家要是有問題,就拿回來我們肯定給你換新的." 這真是濺,見人說人話見鬼說鬼話.
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 misaseven 的帖子

哎``````一个人在深圳没啥朋友.  想了想为了两三百的手柄嘈成这样又好像不太想. 算了. 就当给大家当了个反面教材吧```

圣骑士

种子
5 点
wtczdye 发表于 2012-2-7 23:43

哎``````一个人在深圳没啥朋友.  想了想为了两三百的手柄嘈成这样又好像不太想. 算 ...

你就聽我的再去次,還賴皮直接打110,***來了他們就...你明白的.  另外我剛才不是說了嘛,小店員和他說沒屁用,直接叫老闆下來說,不在的話讓他打電話過來, 就問他這樣你給不給修?不關你們的事?放屁!趕快給我重新換個,真他媽浪費我時間,***樣.
不過樓主你既然選擇不去計較,那我寫的也就隨便看看吧,我就是覺得錢的多或少不重要,重要的是人要爭一口氣,不打壓下這群濺人的風氣,以後他們還會這麼幹,當玩家都是傻HI!

该用户已被禁言

种子
0 点

就听你这么说已经很解气啦`哈.  你现在用着的手柄在那买啊?

种子
12 点
楼主这贴提示我们,在实体店买东西如果出了问题那就全凭店家的商业道德了。如果是在淘宝上至少还有投诉,给差评的权利来挽回。我觉得楼主只能自认倒霉了。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实LZ不敢对骂的话,报警就是了。就他们商品一个月坏不了保修什么的,至少会要带老板到警局落口功的。老板怕烦了就会找你商量私下了解之类的。,
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 yaoshi 的帖子

对啊. 现在我才发现在淘宝买踏实多了. 起码有差评有投诉有***.  我就是怕当面嘈. 要是网上买的我就不怕了~
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 lgying 的帖子

我应该怎么跟JC叔叔解释这个手柄是坏那里的````````郁闷~

圣骑士

种子
5 点
wtczdye 发表于 2012-2-7 23:58

就听你这么说已经很解气啦`哈.  你现在用着的手柄在那买啊?

我有13個手柄, 在哪買的都有,比較喜歡買限量的東西
该用户已被禁言

种子
0 点
直接110说他们卖假货还威胁你。老机器的手柄ls都按坏了都没跑偏,一个月跑那是胡扯淡!