A9VG电玩部落论坛

楼主: doa777

玩了70多小时之后对刀魂5的一点心里话

种子
2 点
我觉得作为一个老的系列游戏,销量说明一切,不好的东西难道玩家都是***一定要消费?想想实况是怎么没落的吧,不是一帮死忠整天在那YY就能挽救的

尽然还看到有人说改就是好,是前进,真实要笑了,改也分怎么改怎么革新,乱来必定是没有好下场的,估计男梦宫的内部大会会收拾某些人的

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
goldcruve 发表于 2012-2-12 12:15
我觉得作为一个老的系列游戏,销量说明一切,不好的东西难道玩家都是***一定要消费?想想实况是怎么没落的 ...

支持一下…………

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
水无秋风 发表于 2012-2-12 12:17
是哦,研究贴太少了。可能很多角色厨看到自己喜爱的角色没了就没啥动力了。。。其实没了amy我也没了动力 ...

其实仔细看看薇拉的脸还挺像艾米的……(喂,你自我催眠吧!

种子
10 点

每天都指望能看点技术贴 每天只能看到这种 刚看了一个老兄自定义人物花了10小时 不知道LZ的70小时是不是也有10小时花在这上面

种子
448 点
回21楼的,别拿实况来对比,两个情况不一样,实况是自己越做越烂,而且没钱买很多版权,全让有钱的ea去做fifa了,对手一直在成长,自己一直在衰退,失败是肯定的,不是谁yy就行。
刀魂5情况不太一样,删除了人气角色,剧情太短太简,都是它的缺点,但是网战流畅度提升,角色更有特色,对战攻防节奏变快,取消了很多招式(我也不满)但是让出现的招式基本上使用率都提高了,纯表演的招式很少,指令输入不再那么变态,让很多技能能更好的融进战斗中,提升了对战的爽快度,也进一步提升了对战中战术应用和布局,而且适当的降低了很多jf技能的攻击力,让对战更平衡也能吸引更多人。
你说这是yy,我倒想问一下你说的缺点和没落,除了我说的那几个噱头外,还有啥退步的?赶工是肯定的,退步说不上,当然你要是把这个当成某个角色的自传或者是当成rpg来玩我就不说啥了,你自便

种子
24 点
昨天打电脑碰到一个大块体积的LEIXIA,确实很恶心。。。

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
kazi1229 发表于 2012-2-12 16:36
回21楼的,别拿实况来对比,两个情况不一样,实况是自己越做越烂,而且没钱买很多版权,全让有钱的ea去做fi ...

这种回帖最好代表了大陆某些正版玩家的想法:玩正版不上网买正版干嘛》

谁不知国外玩单机的正版玩家却有大把,国情害死人啊~~~~~~~~。

种子
448 点
国外玩单机的正版玩家是不是大把有我不知道,也不是这个问题的重点,重点是刀魂5是对战游戏,被你们骂做表字的namco为玩家提供了良好的对战环境,用不用是你的问题,不能说他设计的不好,刀魂一开始就是为了对战存在的,剧情,角色都是为了对战提供的,都是为了玩家更有代入感而作的,这些要素都是很重要的东西,删除老人物,还是人气角色,确实有很大风险,但是整个游戏的灵魂是对战,是竞技,是对人物的整体了解加上反应速度来和人竞技,这个才是刀魂的灵魂和乐趣所在
该用户已被禁言

种子
0 点
大家都是喜欢这个游戏,才会花钱支持正版,具体喜欢的是格斗还是角色,很重要么?角色厨买游戏花的钱就不是钱么?打游戏就图个乐趣,你觉得在格斗中获胜是乐趣来源,我就不能觉得捏角色是乐趣来源么?而且两者本来就可以共存,身为角色控但技术很NB的大有人在。
技术控们追求纯格斗的心态我理解,甚至可以说是佩服的,但说一千道一万,一个没有销量支撑的游戏,你就是给它夸出花来,也算不得一个成功的游戏。

种子
448 点
我玩正版是因为省事,当年玩散装光盘也是为了省事,而且玩散装光盘的时候,出个游戏就买,结果通关的游戏不到10%,一堆碟片也不知道留着干嘛,还有一堆副作用,网络是现在这个主机提供的一种服务,有网络,也有为网络而作的游戏,为什么不去联网玩?如果是玩老滚或质量效应等rpg我还能理解,玩对战的游戏不上网玩,有啥乐趣?cod,***,战争机器3不连线有多少重复游戏的价值?同理,格斗游戏也一样,当年doa在国外卖的好就是因为可以网战,可以对战,tk的网战不给力,多少媒体骂?