A9VG电玩部落论坛

[分享] 使用GaDaBaMa在电脑上更新你的FSD2的封面、截图、背景图。

种子
7 点
第一。在xbox360主机里开启samba功能。进入fsd2   ,设置----一般设置----启用samba服务器   ,然后里面填好你的工作组和主机名。
第二。确保你的电脑和你的360主机在同一个工作组里面。方法是电脑里的---我的电脑----属性----计算机名里面更改。
第三。在电脑上,开始---运行----\\360的内网IP---回车   ,然后找到你fsd所在的目录,比如我这里fsd是放在hdd1里面,所以我找到hdd1,然后右键---映射网络驱动器-----确定
第四。这个时候可以在“我的电脑”里看到一个“网络驱动器samba”
第五。运行GaDaBAMa,在select your language 那里选择中文。然后点选“设定第一步”,选择FSD---找到刚刚的“网络驱动器samba”---进入FSD里,然后点OK  ,等待测试成功就行了。其实也就是让你选择fsd整个目录。
第六。接下来只要看着开始选项卡下的第一第二第三第四等步骤去操作就可以了。
如果更新困难或者失败,电脑请使用***   。

种子
7 点
记得先让360主机打开进入freestyledash  ,然后电脑在映射网络驱动器。

种子
0 点
回复 cfm2211 的帖子

谢谢分享,刚刷自制不久,头疼FSD很多游戏没有封面截图,又不知道哪下载,360没上过网,听人说自制上网不小心更新后果很严重,也不知道刷机师傅给刷的有没有屏蔽掉live网站,我现在机器系统是 14699的,有没有哪个帖子有 fsd 游戏封面截图更新完,提取出来打包放到115网盘的么?搜了一圈没结果··想下下来直接覆盖进硬盘··
该用户已被禁言

种子
0 点
MARK下 LZ好人   MARK下 LZ好人

种子
7 点
回复 121788 的帖子

主机不同,这个没有办法共用的!只能自己去更新。

你在路由器里面MAC过滤掉360主机(也就是MAC屏蔽),路由器关闭DHCP功能,路由器使用IP过滤功能把360主机的IP过滤了。
360主机里的网络设定把主要和备用DNS服务器胡乱填写乱射,总之使360主机无法连接外网和Internet   。你刷了dashlaunch2.29和launch.ini了吗?launch.ini里
liveblock = true
livestrong = false

解释说明liveblock = true就是屏蔽live,livestrong = false是联网可以更新封面。

种子
0 点
回复 cfm2211 的帖子

o 哦  了解了  太感谢你了  
该用户已被禁言

种子
0 点
备份一下。但是直接注册一个FSD账号。让360自动更新就好了啊。很方便。
cgq

种子
10 点
直接接上网线在那个游戏点Y,然后选择更新封面就可以了啊。。

种子
7 点
回复 121788 的帖子

你可以把FSD放入移动硬盘里,接入360主机,用xexmenue运行fsd,然后用FSD扫描一次你的游戏目录,让你的fsd记住你的游戏,然后把放有FSD的移动硬盘拿到网吧电脑或者自家电脑接好,用GaDaBaMA来更新封面。最后把放有FSD的移动硬盘拿到360主机接好,运行FSD,封面什么的都好了。

此过程360主机不插网线连接网络,360主机不接入网络,所以就不怕什么后台更新或者ban之类的。完全使用电脑来更新你的FSD里的游戏封面、截图、背景图。

种子
0 点
回复 nec77221 的帖子

好的,其实昨天就想登陆那个网站注册  可惜点注册都是无法访问···  平时也没***的习惯··没存什么软件,再多研究研究吧,谢谢