A9VG电玩部落论坛

live小白虚心请教,请高手们解惑。

该用户已被禁言

种子
0 点
才加入live大家庭。昨天试了下战争机器3联机。有几个问题不明白,请教大家一下。

1. live联机如何选择国家和地区啊?是根据live的id来确定的?还是根据网络ip地址啊?我人在德国,live在港服,xbox的语言和地区也设置成了繁体中文+香港,但是连上GOW3后,为什么里面有说各种语言,就是没有说中文的呢?我怀疑我都没有连到港服上去。

2. 港服,美服哪个比较流行啊?大家一般都在哪个服呢?

谢谢大家!
该用户已被禁言

种子
0 点
注册live的时候根据你机器设定里的填地理位置和注册邮箱来决定在哪个服务器。
港服美服欧服日服只是卖场里的东西有区别(游戏、视频、在线电视节目、音乐等等),联机游戏的话是根据游戏本身来决定的,跟在哪个live服务器没有直接关系。
GOW3现在的联机方式好像是全球分了几个大区,然后基本只能在大区内部联机,所以你应该大部分情况都是在和欧洲人玩。要和国内的玩家联机的话,找几个国内的好友组party进游戏就行。
美服的东西比港服多很多,所以英文没障碍的话建议美服。
该用户已被禁言

种子
0 点
zeranixaimar 发表于 2012-2-27 21:14
注册live的时候根据你机器设定里的填地理位置和注册邮箱来决定在哪个服务器。
港服美服欧服日服只是卖场里 ...

回答的很详细,谢谢!我印象中是联机不分区域,但是GOW3对战会显示总人数和所在地区有多少人在玩。所以我就纳闷了。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实你在德国也可以考虑去欧服,应该能够享受一些欧服专有的服务,而且估计买点卡也比较方便点吧。不过我当年在德国的时候没钱买360,对那边主机市场的状况不太清楚……

圣骑士

XBOX360百科全书

种子
12 点
联机的时候都在一起的,不分服务器~~~~~~~