A9VG电玩部落论坛

楼主: 蚩尤

我忽然发现,doa5和街霸4有那么一点相似啊。。。。。。

种子
5 点
还是处男 发表于 2012-3-11 16:09
我准备vf5fs发售时候入ps3,doa5自然少不了。
我最喜欢格斗游戏了,只是很菜,看你发自肺腑的写了那么多, ...

握个手~~我目前也有些犹豫到时候是买ps3还是360呢。
不过我调查了下,貌似360的玩家更多(我认识的doa机友里),而且360的网络更好,所以我目前更倾向于买360呢~~

种子
5 点
东风破 发表于 2012-3-11 16:34
我看到DOA5有AK乱入……我就激动的一B……最爱VF系列~这次附带也把DOA系列也爱了!

是啊,虽然doa的心很萌,但是她的八极拳始终有些柔弱。这点是我一直不满意的地方,而制作方像是读懂了我的心思,居然为了我特意去世嘉把晶哥挖了过来,,,,呜呜呜呜太感动了~~

种子
5 点
doa777 发表于 2012-3-11 23:50
其实制作人是鼓励大家多用投技。投技多实惠啊。逮住HOLD就是一个HI COUNTER伤害,又不用自己那么麻烦按连技 ...

推算的很不错啊,佩服。
我因为实战doa的时间还少,对doa的认识还很浅薄。你的这一番分析我比较认同,基本上说出了很多我想说,但是却没有表达出来的东西。

种子
24 点
蚩尤 发表于 2012-3-12 01:05
握个手~~我目前也有些犹豫到时候是买ps3还是360呢。
不过我调查了下,貌似360的玩家更多(我认识的doa机 ...

我已经买了两台360了,而PS3都发售多少年了,我都没买。
就因为《VF5》的360版本比PS3的版本搞那么一点......
所以这次准备买个PS3,不然再犹豫的话就只好买PS4了......

种子
5 点
还是处男 发表于 2012-3-12 01:52
我已经买了两台360了,而PS3都发售多少年了,我都没买。
就因为《VF5》的360版本比PS3的版本搞那么一点. ...

我ps2之后就没买主机,一个工作忙,在一个次世代主机没什么我喜欢的游戏,doa5让我有了入主机的决定,到时doa5发售了,我们好好切磋吧~~
q其实vf我也很喜欢,那种厚重的打击感相当痛快,不过可惜我玩不来,呵呵~~这次晶哥加入doa5,真是令我惊喜交加啊,哈哈~~

种子
41 点
4代的话 非常不错 就是真的和没有格斗技巧的人打很郁闷~~
一阵胡反~~希望这次有所改观。。。。
还有我是买360版。。因为这个是我在我 360上玩到的第一款游戏

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
只要改一个CRITICAL状态不能返就行了~

种子
5 点
虚无***者 发表于 2012-3-12 15:02
只要改一个CRITICAL状态不能返就行了~

是啊,doad里你返的时候时机不对,段位不对被打了,被打之后返还是会出来,这点很烦

种子
12 点
hpj8866 发表于 2012-3-12 10:25
4代的话 非常不错 就是真的和没有格斗技巧的人打很郁闷~~
一阵胡反~~希望这次有所改观。。。。
还有我是买 ...

doa4的 乱返 比doad的中段盲返好太多了

种子
5 点
amurolee 发表于 2012-3-12 17:15
doa4的 乱返 比doad的中段盲返好太多了

刚刚想跟你说doa5系统有变动的可能,结果仔细一看信息来源,,果然是a9,果然是228。。。。哈哈哈~~
毕竟呆木是3月,实际发售期是9月,希望制作小组能广泛吸收大家的意见,把系统调整好~~