A9VG电玩部落论坛

楼主: fiendchi

【3.21.2012第一回patch】首页更新补丁预告片和全改动列表地址!

种子
0 点
mitsurugi100 发表于 2012-3-18 21:44
补丁不还没出来呢吗。小心乐极生悲呀。

不会 无论噩梦未来的道路如何 我都会一如既往 有爱的力量是非常巨大的
该用户已被禁言

种子
0 点
to NM的争论:没改动说明制作组对NM的定位很明确,NM的预期定位也没被玩家打乱。NM强横自然有其他方面的短板,这个应该还会被挖掘。
to JG的争论:还是那句话,要么老老实实练习,要么彻底放弃别叽歪,人家有录像有讨论,还告诉您JG能出,有蛋疼的功夫自己试试去啊,练练去啊,非得刷好几楼说车轱辘话,翻来覆去就是“我JG不出来你能把我怎样”的语气太蛋疼。
然后发现制造这两个争论的人思路居然喜感地神似。= =
该用户已被禁言

种子
0 点
fiendchi 发表于 2012-3-19 09:34
哎 一理亏就这般模样了........那我不搬omega的事例好了,就说全球那么多大小比赛 为啥NM的名词都这么优异啊 ...

因为NM的玩家都天赋好吗。起码比别的角色的玩家水平高出N个档次,不然用NM这么弱的角色是不可能拿到什么名次的。

种子
0 点
mitsurugi100 发表于 2012-3-18 22:10
因为NM的玩家都天赋好吗。起码比别的角色的玩家水平高出N个档次,不然用NM这么弱的角色是不可能拿到什么名 ...

必须啊  噩梦用得好的人 意识都是非常好的 不知道意识这个词你能不能理解  就好比玩dota  意识也是至关重要的。。。噩梦靠的就是意识  不是技术。。因为噩梦本身没什么可以遏制别的技能  别说aga 了   那个很好蹲掉。。3aa 就更不用说了 236系列就更是蛋疼无比了。。。五代的噩梦要啥没啥。。。。除了意识 已经没有任何东西能弥补噩梦的所有弱点了 我就没发现噩梦的优点  唯一的优点就是它比大多数角色多个下蹲投  你说说噩梦到底强在哪了  能举出个例子吗 能举出个噩梦用招数把人逼的死死的例子么 没有啊。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
意识这个词太虚了,满口意识的人意识绝对空虚。所谓意识就是大量经验培养出的科学的思维习惯,能简化别人好几步的思考过程达到极短时间作出最佳反应的映射而已,这个是时间和多用头脑砸出来的,不限于一两款游戏,一个人生活里都不爱动脑子,游戏里意识差那也怨不得别人。

种子
0 点
qweqaz0 发表于 2012-3-18 22:25
意识这个词太虚了,满口意识的人意识绝对空虚。所谓意识就是大量经验培养出的科学的思维习惯,能简化别人好 ...

所以意识非常重要。。。。需要培养。。。。。

战士

風のうしろを歩むもの

种子
5 点
噩梦的强弱,关键还是看使用者的水平。至少这个角色在性能上没有什么先天的缺陷...

种子
5 点
http://www.soularchive.jp/SC5/adjust/index.html
所有改动列表,日文。
该用户已被禁言

种子
0 点
留名,日语无力,试试机翻或者坐等英文了。

种子
2 点
ivy大嬸大幅強化 然後viola的世代即將降臨