A9VG电玩部落论坛

楼主: fiendchi

【3.21.2012第一回patch】首页更新补丁预告片和全改动列表地址!

种子
5 点
PSN 欧服先行。

22B后只能连2A,防御-12。SEA构两招性能变差。拉斐尔长眠于此(1.02),安息吧,阿门。

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
forest_noir 发表于 2012-3-20 23:49
PSN 欧服先行。

22B后只能连2A,防御-12。SEA构两招性能变差。拉斐尔长眠于此(1.02),安息吧,阿门。

安息吧 诶们.........................

战士

風のうしろを歩むもの

种子
5 点

22B后只能连2A?那还打什么
我搞不懂魂组难道认为拉斐尔很强吗,为什么改成这样。各大比赛就没见过用拉斐尔的,强弱难道还看不出吗

种子
5 点

22B后接2B最稳定,懒得说这个角色了。

雷霞WRB系列回避能力变渣,BE版连BT B+K和66K威力下降到61,以前83伤害。
猴子6BK 6AK 大概-8~-10之间,CE -16变成-19
忍者6A+B4 CH不打晕了,连招不成立
该用户已被禁言

种子
0 点
cbj111222 发表于 2012-3-20 22:47
22B后只能连2A?那还打什么
我搞不懂魂组难道认为拉斐尔很强吗,为什么改成这样。各大比赛就没见过用拉斐尔 ...

想起DoAol换小组做,然后被玩家牵着鼻子走,说哪改哪,呵呵。

战士

風のうしろを歩むもの

种子
5 点
forest_noir 发表于 2012-3-20 23:49

雷霞WRB系列回避能力变渣,BE版连BT B+K和66K威力下降到61,以前8 ...

猴子的改动还能接受,毕竟抢6BK还是有风险的,被防后劣势多一点。3B KK的伤害减小一点问题也不大。CE确反变大也没关系,凭空放的话本来就是劣势搏命的招。

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
金喜志 发表于 2012-3-20 19:33
太苦逼了,因为没机器,Maxi变化大硬着头皮修行Tira中,结果一个补丁让Tira和BD时期差异不比Maxi小。orz
感 ...

5代之前我沒用過tira 這次因爲沒taki了 又不想用貧乳夜店妹 所以才換tira的... 不過對這角色的人設一直都很喜歡就是了

最大削弱的地方我覺得就是(GS)3b 這招真是tira的命啊 中距離立回 爆血連段全靠這招 這招重要性就像齊格菲3b 御剣2kb一樣 不過現在還不清楚浮空高度到底有多高 如果還能接到4a或66k的話 那還好 而且4a硬直增加 不知道後面的4k能不能接 反正現在不確定的東西太多 連段可能都要666b收尾了 就算666b係降低了換JS的幾率 但是應該還是比直接66b係要高 這樣的話 每一個連段結束后都有風險回到JS

其實我覺得1a的判定應該改一下 至少像其他角色一樣 給個倒地追打判定吧 其他人的1a不僅能擇下段 還能打對手亂滾  GS可以用66b這種打起攻 JS的話對手真是隨便滾啊 一點壓力都沒有... 出了1a結果對手延遲起身 還被確反... 沒天理了

(GS)44b的改動真的是鼓勵摸獎流... 開幕44B中了的話就賺了

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点

雷霞WRB系列回避能力变渣,BE版连BT B+K和66K威力下降到61,以前8 ...

夜店妹6a+b不打暈 手裏劍不打暈 這還有連段嗎
该用户已被禁言

种子
0 点
相比那些一削弱小半页的人物,A斧真是太美好了。
该用户已被禁言

种子
0 点
A斧完全是无脑加强  4B/4【B】  范围变大 , 66k BE 霸体的伤害上限变高 ,JF A指令投伤害多了10
CE 伤害多了15 而且启动速度已经接近普通投。 金坷垃吃多了