A9VG电玩部落论坛

楼主: 射了再说

2难上手 追求 挑战难度极限 强调 流畅感。3易上手 追求 视觉冲击 强调 代入感。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
其实所谓的动作苦手只是没适应看到BOSS不能出手这个规律。包机房里遇到很多打幻心的,都直接上去砍,然后被虐。我提了建议还不听,反驳说先下手为强。
10几次后骂了句,再也不玩了

种子
0 点
kululu 发表于 2012-3-21 14:51
哦,忍犬难度都发不出招儿来呀,这水平确实够差的了!表示遗憾和惋惜,你不用再强调了,我知道了~!

...

不是单一的招 是连招好不?

我技术臭得不能再臭 华丽连招按不出 达不到效果 说明我玩不透忍2  不适合忍2    忍龙3的慢镜头就能到达我的效果满足我的需

求 而且操作简单。 这些都代表我对游戏的观点,离不开讨论游戏。

你动不动就很鸡动 说我是忍3黑 又代表什么?我哪点惹到你了 开始人身评击了?说我是忍3黑也是在讨论游戏?

战士

贪玩的熊

种子
0 点
danteng 发表于 2012-3-21 14:52
其实所谓的动作苦手只是没适应看到BOSS不能出手这个规律。包机房里遇到很多打幻心的,都直接上去砍,然后被 ...

说白了,赞NG3的全是NG1和NG2时期的忍犬难度通关不能或者是第一关见不到BOSS的苦手LU 。

NG3以突破下限的渣使他们终于在ACT游戏方面找回了自信,如同一个多年不举的男人重新在女人面前站了起来,他们此刻怎么能不大高呼神作呢

终结者

浮云の男

种子
44 点
看到各种优越~各种***玩……我会心的笑了……

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
我艹。。。。。。。人身攻击都用啦。我实在不想不通别人玩的开心就让别人去吧。何必那。。。。。。。。

种子
0 点
楼主,我忍2也不会连。你说的那个风筝必需最后一人断腿浮空。关键是没机会练。

我的忍2连技之路从XXYBY开始,也从此结束。但玩的很爽。
该用户已被禁言

种子
0 点
pp1234 发表于 2012-3-21 14:59
说白了,赞NG3的全是NG1和NG2时期的忍犬难度通关不能或者是第一关见不到BOSS的苦手LU 。

NG3以突破下限 ...

原来是这么定义所谓忍2的核心玩家啊 其实忍2的核心玩家和普通玩家的门槛就是在于不会不落地吸魂啊 我还是不要算作核心玩家行列里了 丢不起那人

战士

贪玩的熊

种子
0 点
abcd821023 发表于 2012-3-21 15:05
原来是这么定义所谓忍2的核心玩家啊 其实忍2的核心玩家和普通玩家的门槛就是在于不会不落地吸魂啊 我还是 ...

谁定义的,你定义的?看来你也就知道个落地吸魂了,还能说出啥,你还是真别把自己当核心玩家了,我保守估计你还差个800公里左右

种子
0 点
看到各种优越~各种***玩……我会心的笑了……

纯引,都是人才

审判者

谎言编造者

种子
23 点

LZ你跟那个kulululu纠结啥啊。

他喷你,他有优越感是他的事。

你觉得好玩就OK了,其他人的看法对你来说就是屎。

你从头到尾只是发表你的意见。

至于那些觉得你的意见和他相悖,进而对你冷嘲热讽的人,你当他是个屁就得了。

心情不好就举报他,对你进行侧面人参公鸡

毕竟每个人都有自己的见解,每个购买者都评论一个商品的权利。

你玩了,评论了,爽了,就够了。别人不喜欢,关你鸟事。

你有必要去解释?你根本没必要解释,没必要让人赞同你的观点。

因为对于买了这款游戏的你来说,你对它的评价就是唯一的,其他人的观点都是***。

LZ继续去享受吧。别来这边跟些不知道那来的人浪费时间。。。

PS:一个对优越党感到恶心的人路过。。。。。。