A9VG电玩部落论坛

楼主: 姚辉

[破解] 今天刷脉冲的 东西到了 一台slim 刷自制成功谢谢论坛里的兄弟各种帮助 感激不尽

种子
0 点
heroheroine 发表于 2012-3-29 13:48
我也受到了今天!先看看教程再做

努力兄弟 经过各种实验  现在我的silm机器 能保持在一分钟多一点每次开机都进   现在不知道 怎么往里考游戏和安装软件

种子
0 点
楼主精神可嘉,佩服佩服

种子
5 点
姚辉 发表于 2012-3-29 12:46
麻烦 能不能给我一张你刷机的 A点的走线图 我现在有时候能在一分钟内开机有时候就是开不了机   谢 ...

哥们,你难道没有参考我的个人经验吗?呵呵~只要能进系统就好,没必要追求秒开!

种子
0 点
whps 发表于 2012-3-29 16:56
哥们,你难道没有参考我的个人经验吗?呵呵~只要能进系统就好,没必要追求秒开!

参考了    现在机器一分钟内进入  就是不知道怎样建立U盘安装XeXMenu_v1.1 和NXE2GOD_v1.1     USBXTAFGUI这个已经下载好了就是没看懂怎样往里放这两个软件

种子
5 点

RE: 今天刷脉冲的 东西到了 准备开动一台双65 一台slim

姚辉 发表于 2012-3-29 17:06
参考了    现在机器一分钟内进入  就是不知道怎样建立U盘安装XeXMenu_v1.1 和NXE2GOD_v1.1     USBXTAFGU ...

关于U盘装这两个软件,你可以看看右手大大的置顶帖!自制成功了,恭喜你啊!那种心情肯定不言而喻了。。。呵呵!  我也是一开始什么也不懂,你现在最需要的就是右手大大的置顶帖!那里有你想要的~祝你玩的愉快~

种子
404 点
恭喜楼主!我从淘宝买的coolrunner板,和刷机的一套东西,今天也到了,准备放假的时候刷自制,这几天看了不少视频焊接技术,从来没有焊过,不知道能不能成功呢

种子
0 点
huihui485 发表于 2012-3-29 19:20
恭喜楼主!我从淘宝买的coolrunner板,和刷机的一套东西,今天也到了,准备放假的时候刷自制,这几天看了不 ...

兄弟 你可以参考https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... %3D94%26typeid%3D94 这个帖子 简单易懂 慢点无所谓 提取NAND的时候 建议读四遍 安全点  还有焊点的时候烙铁不要老是给那个点加热 以免把焊盘 焊坏    祝你成功 哈

种子
0 点
看了楼主的刷机过程,学到了不少,恭喜楼主自制成功。

种子
0 点
zhongb 发表于 2012-3-24 20:58
直接用这个写入:   NandPro usb: -w16 nand1.bin

用nandpro 2.0刷回原始固件,是在DOS下CD进入nandpro 2.0文件夹,然后输入NandPro usb: -w16 nand1.bin,这样吗
该用户已被禁言

种子
0 点
slim 详细自制教程 谁发一个上来啊~~~