A9VG电玩部落论坛

[求助]绝望了,76500的奖杯屡次挑战失败

VIP

种子
5 点
挑战了N次,还是没出来。
由于经过地狱训练,现在3条都是处于全满的状态。
但是还是习惯da vo路线,于是还是用神器去打。
5炸弹也有了。
记者也有山原陪着偶。

目前活动是45周。 选的是キラメキラリ
按照置顶推荐的说,只是vo连按,按到da1.5时,开始5拍da,+ 1拍vo.
直到爆气为止,然后继续重复。
在连打的基础上,手贱,第二次爆气之后,去扔了颗炸弹,结果第三次爆气结束之后差了3000分。
昨天,几乎全连了,一颗炸弹也没用。最后拍不小心按出个good.............. 结果第三拍爆气来不及................

话说这个一定要选180bmp,在全perfect的基础上,3爆气,才能出现?
感觉第三次爆气的时间离キラメキラリ的结束时间很近? 偶怕就算偶全连了,第三次也不一定爆得出。

正确的打法是不是还是扔一颗炸弹,第三次爆气气槽满了,不爆,按到结束之前再去爆气?

种子
339 点
有这么难吗 我今天下午刚解这成就 分数打到78600分 其中还按个bad。。。
以下是我的能力 我虽然是在51周解得 但能力在这图之后就没有再升了 不过团结力已经很高了 爆气中的分数加成是1300分

其实你在通关前解开这个成就就行不用特意在前几周就解 因为团结力越往后越多
我带的是安宅 护符用VO、DA神器 找了个全国试镜 全场爆气3次 开场先点VO把DA升到1.5然后4次DA、1次VO打 在进爆气之前保证DA1.5、VI1.5然后角色换成响爆气 结束后炸弹重复之前的步骤 在进入第二次爆气前肯定DA1.5、VI1.5
再爆气完炸弹 再重复之前的步骤(这时分数已经6W左右了)等第三管爆气蓄满后别急着爆 等快到歌曲最后一拍的时候再爆 爆完就够了
我就是这么打下来的 打了78400 中途还按个bad 不然分数更高 这成就很好解的 只是练基本功罢了

VIP

种子
5 点

囧。按理说山原和安宅在爆气上没有区别啊............
嘛,偶是怕后面记者难缠身,现在好不容易缠身了,不想错过这个机会嘛......

记得难道上次偶全连,是因为偶还是挂着河童,忘记把护符换成神器了???!!!!!!!!
但是没可能啊..... 不用神器,应该下降很快的

终结者

累了

种子
16 点

the world is all one
安宅+三曝气+全连
第三次曝气压在最后一拍
最后是7w9k多

种子
0 点
身上都穿什么装备的?

VIP

种子
12 点
150拍的曲子带记者全连3暴气妥妥的,还多出点冷却的时间
135拍的曲子刚好能够3暴气,其余的都要放炸弹才行
象七彩纽扣这种BPM超低的曲子都能上的了8W,别说那些BPM180的曲子了,团结值高的情况下0炸弹2能力满,带记者+3神器,打キラメキラリ全连至少能上8.8W,全连奖励大概1.2W,3暴气就有4W= =
另外第3次气槽满了不要暴,等到最后那一拍再暴,这样能多出好几千分

VIP

种子
5 点

这个是偶目前的状况,
偶再去试试看吧..........
上次扔了颗炸弹,只打出7w3000分.....

话说歌选キラメキラリ 还是go my way好?

刚才用go my way 去打了一遍, 全连了,也只爆气2次..... 而且山原记者在身边
结果只打出6w1................

是不是第一周让山原帮你涨气槽,第二周就没有这个效果了?
果然还是安宅王道吗?

又用キラメキラリ,这次也全连了,3次爆气,也就75700点.......
果然没有记者爆气的结果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

种子
12 点

一直带的山原,拍子多的曲子全连3暴气无压力,另外记者带来的暴气效果是3周= =
GO MY WAY全连刚好能暴3气的,也许是因为我多了2拍隐连,GO MY WAY是135拍的,キラメキラリ是150拍的,明显选后者
150拍的曲子我2暴气都能上7W+,我只能认为是LZ打法不对

种子
0 点
LZ再攒攒团结力吧....既然能全连,到不了7万6估计就是你团结力不够

VIP

种子
5 点

打法不可能错。从360版一直打到现在了 这个5拍da 1拍vo 怎么也不可能搞错
难道真的是团结值不够? 服装不可能 2楼的能力还没偶满 分数也打出来了
偶装备没有打vi的服装和歌