A9VG电玩部落论坛

楼主: wangqiang007

为了你卡(VC)是生化危机系列目前为止中流程最长的吗?

种子
5 点
LS正解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
20 点
有些人很无知。凑字。
该用户已被禁言

种子
7 点
anhuizhujian 发表于 2012-3-31 22:59
看来兄弟没有理解什么叫全3D
VC是不是全3D我不太清楚
战神绝对不可能是全3D

VC一样不能转视角啊,同样不算全3D(用激光炮不知道算不算)。

但是战神很多场景虽然不能转视角,但是视角自动转动的时候会展示各个角落,同样是极其宏大完整的全3D环境,并没有做一半留一半,怎么能不叫全3D呢,最多不是“全3D视角”罢了,但那是演出需要,而不是机能限制。

种子
0 点
lj668007 发表于 2012-3-31 20:01
战神那么多贴图美工,当然不是全3D,当然VC是不是我也不清楚

这发言喷了......................

种子
0 点
anhuizhujian 发表于 2012-3-31 22:59
看来兄弟没有理解什么叫全3D
VC是不是全3D我不太清楚
战神绝对不可能是全3D

你不知道CV是不是真3D就来说某某绝对不可能是真3D,你理解3D贴图的概念吗?不转视角就不叫全3D......那你说D之食卓算全3D吗?DOOM算几D?马6背景上有贴图吗?
另外第一个真3D游戏是QUAKE,谢谢。

种子
12 点
abracadabra 发表于 2012-4-1 10:31
VC一样不能转视角啊,同样不算全3D(用激光炮不知道算不算)。

但是战神很多场景虽然不能转视角,但是 ...

看来你还是没了解我的意思
全3D游戏 说的是可以从各个视角观察一个物体
也就是说这个游戏上的每一处场景都是由多边形组成的。
战神上的大多数场景是死的 不能随意变动 
但是奎托斯这个人物却是多边形构成的 
就相当于一个3D人物在2D背景下冒险

种子
12 点
levelup888 发表于 2012-4-1 10:42
你不知道CV是不是真3D就来说某某绝对不可能是真3D,你理解3D贴图的概念吗?不转视角就不叫全3D......那 ...

我可以肯定说战神不可能是全3D的 
我又没有说其他游戏?你脑补的太厉害了!
如果说的不对 你大可以去百度看看 其他人说战神到底是不是个全3D游戏!
记住我只说的是战神!
马里奥64是1996年出品的 谢谢
该用户已被禁言

种子
2 点
abracadabra 发表于 2012-3-31 20:48
什么叫贴图美工?如果有点贴图美工就不算全3D,那什么游戏能算全3D?

话说连孤岛危机的草近看都不是多 ...

从字面意思看,全3D嘛,战神当然不是。孤岛也不是。但你定义的全3D是什么?

种子
0 点
anhuizhujian 发表于 2012-4-1 19:08
我可以肯定说战神不可能是全3D的 
我又没有说其他游戏?你脑补的太厉害了!
如果说的不对 你大可以 ...

你不是肯定说战神不可能是全3D的吗,那说明你对什么是全3D很了解喽,结果又来一个CV是不是你也不知道......谁在脑补??拿几个游戏试试你吧结果正题一个没有,全都顾左右而言他,连百度都出来了......“游戏进行的视角是全3D转换的 不存在有背景贴图制作的说法”这话谁说的?一句话就露馅了吧,你连全3D的基本概念都没搞清,真心替你捉鸡啊......按你的说法,我就问你一句:马6有贴图没有?然后再请您找出一个没贴图的3D游戏。最后请自行维基百科一下QUAKE的时间,谢谢。

骑士

诚实小狼君

种子
13 点
cxmjuste 发表于 2012-3-27 13:10
我一直觉得维罗妮卡里面人物跑步的动作很奇怪,略带僵硬不自然,没有生化2和3里面看起来很自然,你们有这种 ...

有!二代的克莱尔和三代的吉尔那大屁股扭的,对于当时处于青春期的我和我的同学们造成极强的视觉冲击,CV里明显是裤子太紧迈不开步!哎,那么回事吧,看看现在的吉尔,坦胸***的都无所谓了