A9VG电玩部落论坛

楼主: liwx_000

360版偶像大师2的DLC配信正式完结了.....

关闭 [复制链接]

种子
5 点
只要能圈钱NGBI才不要什么节操。。。。偶还幻想着哪天XO上来个G4U合集咧

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

从PS3版公布的时候起,SBGI目的很明确,重在淡出XO,这次DLC就是很好的例子,先跟着PS3一起出DLC,但每期少那么点东西,最后就戛然而止。
这也可以被理解为,《偶像大师》成为了继《传说系列》之后,SBGI第二个绝对不会再出现在微软平台的日式游戏。商业目的很明确,但是做法很让人火大,至少欺骗了fans的感情,十恶不赦。

当然,这也从另一个侧面反映了日式游戏最终的归属还是在PS主机,这一不想承认但是也没办法反驳的问题。作为一个从TOV到偶像2一路被坑过来的玩家来说,我只能表示,吃一堑长一智,以后悠着点了。

说到XO目前独占的日宅游戏系列,也就只剩D3的夜店大师了,我本以为D3也不会恶德到哪去,但这次夜店麻将却是双平台,这不禁让我又捏一把汗。说这是D3为测试PS3运行夜店建模的情况而出的游戏也不不过分,后面可能的情况想必也不用我说了吧……

VIP

种子
5 点

黑箱本来就比ps3版早出了10个月的dlc,
早结束也没有什么不正常的........... 话说如果4月开始ps3出的dlc如果不是补360版已出的dlc的话,
那就证明黑箱是真正完蛋了............   Imas 3 如果有的话, 估计将会是ps 系列独占了,毕竟
sbgi宣布ps才是他们的本命啊..........

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
我觉得这是好事啊
以后日系美系分分开
像我这种日系饭就不用全平台了-。-

期待夜店早日劈腿~~~~

种子
11 点
然后该开始企划下一作了吧~~3ds还是psv呢?预感是3DS

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
明显必须PSV啊,SBGI现在出在非索尼平台你还敢买?

VIP

种子
5 点
sbgi 只说家用机是ps平台呀......
psv在11区宝石的厉害,sbgi应该不会真么傻跳psv吧。
应该趁现在3ds火,出一款3ds吧。 等到那天vita觉醒之时,再出款vita版也不迟

种子
2 点
说实话,作为箱党对G4U没有太多奢望,nico和百度贴吧各种有爱人士录像+拍照,并且慷慨共享图包,我已经很满足了
G4U本身是同捆BD动画销售,估计也是“完全受注生产”吧?那样的话XBOX没有就在正常不过了

我仅仅是对七彩纽扣和READY比较羡慕而已,这两首歌出在XBOX上对NBGI能有什么损失吗?  那些876和初音未来我没太大兴趣,但是七彩的舞台服我特别喜欢……玩不到真是遗憾  以后攒攒钱买个通常版PS3过过瘾好了

种子
5 点
psv的那点装机量狡猾的恶德社应该暂时不会开坑,不过等到出了的时候如果比ps3版缩水才是最让人纠结的。。。

种子
2 点
鉴于之前的DS版以及我目前对3DS的印象,如果爱抖再出3DS版,我依旧会买张,然后让妹妹来见证这一刻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x