A9VG电玩部落论坛

[求助] 求救求救!!!刚买了台二手WII,用U盘玩不断自动重启!!!!

种子
0 点

前天机子买回来后用U盘玩了大概一小时的胧村正,十几分钟马里奥赛车,没出现问题,玩ACG汉化版新马里奥兄弟(TGBUS下载的)后会死机就没玩睡觉去了。
昨天为了玩新马里奥兄弟,沿用了 "新超马wii ACG汉化版 黑频解决方法bbs.tgbus.com/thread-1166206-1-1."                  
安装了里面的"HermCios_V5.1里面的ios224和ios222" 这两个ios(文件名是IOS222V51.wad和iIOS224V51.wad )后,也参照里面的方法设置用IOS222或者IOS224玩,这时大问题就出现了!装了这两个东西后,玩游戏不断的自动重启!!玩任何游戏都会自动重启了,玩U盘玩光盘都会!!几秒钟时间就关机再开机,开机又关机的来回重启5,6遍
经测试,用Neo Gamma R8 ,CFG USB Loader v70测试  用U盘玩新马里奥兄弟进入游戏几分钟就会关机自动不断重启,马里奥赛车有次十几分钟,有次大概2个小时后就会不断自动重启
用光盘玩塞尔达天空之剑也是一个多小时后就关机不断重启,光盘用softclip

我这台WII是韩版4.0U,光盘硬盘都可以玩,刷的是cIOS249 rev19
我估计这台WII本身也有ios224和ios222的,但我就只重装了IOS222V51.wad和iIOS224V51.wad  这个V51版本不知跟原本的相不相同,是不是问题就出在这里呢?

联系过卖家,他说他以前都是用硬盘玩的,没出现过我这种问题,他说得话我相信,我们是认识的.我是用U盘玩,是不是问题也出于此???用U盘玩跟硬盘有区别吗?

我是小白,请各位大侠们打救打救一下小弟!!!

种子
0 点
刚刚又试了不接硬盘U盘,不放光碟进去,就这样开机测试,几分钟后就又自动重启了...有时还会连续重启几次才停....

种子
0 点
在现在我还是看着机子在不断的重启,,,,,,
难道是....这就是半转了????
该用户已被禁言

种子
5 点
买的有问题的机子,再买台吧

种子
5 点
买了台二手wii 除了新马 其他游戏都运行不了

种子
0 点
LZ你也跟我一样悲剧,解决方法了吗?