A9VG电玩部落论坛

请问14699系统下,无法授权光盘问题

种子
0 点

请问14699系统下,游戏安装到u盘(应该也就是安装到硬盘)后,进入游戏几分钟后出现“无法授权光盘”,然后强制重启,这种情况,是不是肯定是因为[光盘不是100%刻录]这个原因?

系统不确定是不是自制系统,因为不是我自己刷的,所以想另问下,怎么判断是不是自制呢?

[是]或者[不是]自制的话,解决方法有哪些呢?

谢谢。

按出仓键开机,我进入的界面稳定以后是这样的:

正常开机,x360的界面是这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
自制用硬盘玩的话把在光驱里面的碟取出来,不然就会这样了

种子
5 点
應該是自制!不然14699要LT3.0+刻碟才能玩!!!普通壓盤玩不了新遊戲!(只有新遊戲才存在非100%問題)
樓主去看看右手的帖子,好好學習自制機使用吧!
自制機最簡單的鑒定:按出倉鍵開機,會進藍屏!

种子
0 点
zaze5 发表于 2012-4-5 23:02
自制用硬盘玩的话把在光驱里面的碟取出来,不然就会这样了

不知道是不是自制。进入游戏以后再弹出光碟游戏就退出了,我是用360安装游戏的,不是在pc上把游戏复制到u盘

种子
0 点
死亡凤凰 发表于 2012-4-5 23:04
應該是自制!不然14699要LT3.0+刻碟才能玩!!!普通壓盤玩不了新遊戲!(只有新遊戲才存在非100%問題)
樓 ...

刚才我把机器关了,然后按出仓键,机器启动,但是电视无信号,于是我又按了一下出仓,光驱缩回,然后电视上显示出黑屏白字,不是蓝屏,标题有写”xell“”xenon“之类的字样,开始在加载启动一些东西,现在还在加载中,没完没了,不知道怎么回事,我现在怎么办啊,等它加载么?它一直是"looking for xenon.elf or vmlinux on usb/cd/dvd or user-defined file via TFTP..." ,我怎么中止它?

种子
0 点
fnick851 发表于 2012-4-5 23:04
不知道是不是自制。进入游戏以后再弹出光碟游戏就退出了,我是用360安装游戏的,不是在pc上把游戏复制到 ...

看是不是自制最简单方法: 关机,按光驱出仓键开机,如果进入XELL界面是自制,正常开机不是自制。
把游戏拷入硬盘,然后把游戏盘拿出来,运行自制程序NXE2GOD,进去后按A,再按A(其实是任意键,但是有人会问任意键是哪个- -)退出。 在游戏库打开你刚才拷贝的那个游戏就免盘玩了。

种子
0 点
死亡凤凰 发表于 2012-4-5 23:04
樓 ...

我直接关机了,然后再按出仓键开机,发现只要等一会就会进入黑底白字的界面,不需要按两下出仓键。

种子
0 点
zhongb 发表于 2012-4-5 23:10
看是不是自制最简单方法: 关机,按光驱出仓键开机,如果进入XELL界面是自制,正常开机不是自制。
把游戏 ...

请你看一下我给别人的回复描述的情况,好像我无法进入蓝底白字的xell界面,不知道为什么?

我的机器拿去刷的时候硬盘坏掉了,所以相当于没有硬盘的机器去刷的自制,那这样的话,会不会因为没有硬盘而少装哪些东西不能进入蓝底白字的界面呢?我却是可以进入到一个黑底白字的界面。
该用户已被禁言

种子
0 点
蓝底白字不是脉冲是以前的JTAG,脉冲自制是黑底白字就是你这种了,把游戏复制到硬盘吧,然后用NEXGOD来免盘,把光盘取出来就不会报游戏没授权了

种子
0 点
zaze5 发表于 2012-4-5 23:40
蓝底白字不是脉冲是以前的JTAG,脉冲自制是黑底白字就是你这种了,把游戏复制到硬盘吧,然后用NEXGOD来免盘 ...

嗯,刚才各种搜索和看右手的帖子,把xexmenu和nexgod成功通过u盘装进去了。以后360上每装一个游戏都要运行一次nexgod来免盘么?