A9VG电玩部落论坛

要说现时各种PAD各种PONE对游戏机没有一点冲击,是不可能的

种子
8 点

个人体验,至少游戏机以前标榜作为各位购机的主要动力之一的多功能,比如MP4播放、上网、看漫画等,真心被现在的智能手机虐得体无完肤。720P的SUPER AMOLED PLUS屏幕看电影、图片什么的超级给力,颜色和高对比度和精细度无拖影的那个美简直让我有回到CRT时代的错觉,1080P格式播放,HDMI输出也十分方便。上网的话3G、WLAN、GPRS丰俭任君选择。而且现在手机的游戏也有许多给力好玩的。背刺极品飞车地牢围攻什么的让我这个在80年代末就接触游戏的核心老玩家也心动不已。强大的摄像头的水准也是越来越逼近消费级DC的水准。720P的录像效果也是一级棒。大有一机在手,别无所求的感觉。

相反现在游戏机(主要是掌机)的硬件规格就保守多啦。虽然我不是硬件控,但是至少屏幕能让我观看到720P点对点播放的水准吧。内存卡??噢,现在的手机用32GTF内存卡不足30元一张。比买DVD+R还便宜。备份东西比DVD+R还划算还靠谱。我已经买了一堆回来备份东西或是放美剧在手机上看了,DVD刻录机都下岗了。同样的容量下掌上游戏机的内存卡要付出多少倍金钱的代价呢?(备注,因本人没做功课,现白菜价购入的卡极有可能是扩容卡,现以正视听。正常现在32G卡C4级大约200+)

要说现在的手机图形处理还远远未跟上本世代。但本世代的游戏机与上世代也未拉开够足够的距离,估计下一代游戏机也不会让我们有很大惊喜,图形处理的发展已经接近了瓶颈,但手机可提升空间还是巨大,要说无限逼近现时的游戏画面恐怕只是时间问题。要知道现在手机堆砌硬件是十分恐怖的。想想2010到2012。智能手机的硬件的提升都到了什么地步。简直是跳跃式的发展,连PC都自叹不如。

话说我的下一代,对PS3、XBOX360和PC游戏什么的根本不感兴趣。但是对手机却十分感兴趣(这个阶梯至少从94后就开始,核心向的游戏对94后的吸引力远远没有手机游戏的快餐式快节奏高,但现时核心向的游戏开始快餐化又令相当一部分老玩家流失,以本人为例,PS3和360真心没有产生购机动力数量的大作,仅借朋友的机子玩了战神、死魂曲、皇牌空战后其他游戏就不想碰了,但当年PS1、SS、PS2却是从发售开始到入机前都是朝思暮想。),这是相当广泛的现象。恐怕日后,游戏机会沦为一个夕阳产业。

备注:上网搜索了一下资料,因可能我手头买的4张白菜价32G可能是扩容卡,故为了避免误导各位兄弟令更多兄弟上当。将相关信息编辑掉。回家再用测试工具测一下看看。

种子
5 点

现在的手机用32GTF内存卡不足30元一张

我40一张和你收,有多少要多少

各位看来都不太关注市场动向呀,TAOBAO搜索价格排序区间20-30之间不解释。

淘宝上还有200多块钱的1T硬盘呢

种子
251 点

玩手机游戏都是非核心玩家,这注定了手机游戏难有高水准的游戏。别看各种PHONE有很多游戏,其实大部分换汤不换药,游戏素质低下。换个皮肤就当新游戏多了去了。以后游戏机估计更倾向于低产高质量的方向发展。
还有LZ那30元的32G TF卡那买的??有多少我要多少。
该用户已被禁言

种子
0 点
32Gtf卡30元,吐槽一下这个,楼主是几年以后穿越过来的??

种子
8 点
各位看来都不太关注市场动向呀,TAOBAO搜索价格排序区间20-30之间不解释。

种子
8 点
看来不是我穿越了,而是本论坛的各位大多数兄弟还活在过去呀。

种子
5 点
很多人对于玩游戏只是休闲一下,这也是有些手机游戏很火的原因

种子
8 点

其实细想一下,不再是学生党的我们被各种工作、社交、上网、更多种娱乐方式大量吞噬掉我们的业余时间的环境下。游戏机的快餐不快餐核心不核心的游戏对阵手机游戏还能有多少优势不言而喻。而现在的学生党。更多的是想要水果和安卓吧。

种子
2 点
xxhit 发表于 2012-4-11 11:15

看到我都想笑怎么办
该用户已被禁言

种子
0 点
wii u准备和各种pad抢市场