A9VG电玩部落论坛

楼主: xxhit

要说现时各种PAD各种PONE对游戏机没有一点冲击,是不可能的

种子
7 点
xxhit 发表于 2012-4-11 14:37
对我而言,购机动力是一台高清电影播放器、漫画观看器、上网终端、办公应急替代品。游戏是附属,但也给 ...

你的签名很有道理!!
其实平台无所谓,关键是出好游戏!

种子
5 点
我艹能注册了 发表于 2012-4-11 12:54
有人玩游戏是为了放松,他们会选择手机,平板电脑上的小游戏

有些玩家是为了体验大作,体验剧情,玩震撼 ...

你说的很有道理,我很赞同。我个人认为切水果是最有创意的最耐玩的即时触屏游戏,但是由于我玩过PS3上的大作,它再怎么有创意。当空下一天的时间的话,我肯定在玩PS3。
该用户已被禁言

种子
0 点
shixinyueyue 发表于 2012-4-11 14:49
你说的很有道理,我很赞同。我个人认为切水果是最有创意的最耐玩的即时触屏游戏,但是由于我玩过PS3上的大 ...

所以IOS上小游戏意图也很明显,本来策略就是占据你的零碎时间,等地铁,等公车,等飞机,等人的时候,掏出来玩一下,反正一局很短,反正手机什么的肯定在你兜里。

打发下零碎时间什么的,比较方便。

不过我个人一有零碎时间还是会比较喜欢刷微博。

种子
362 点
xxhit 发表于 2012-4-11 14:37
对我而言,购机动力是一台高清电影播放器、漫画观看器、上网终端、办公应急替代品。游戏是附属,但也给 ...

对我而言,购机动力是一台高清电影播放器、漫画观看器、上网终端、办公应急替代品。游戏是附属,但也给我带来不少的惊喜。

所以说对于手机和平板来说游戏只是附属品,不要和游戏机来搀和,手机摄像头再强大也赶不上单反,连稍微好点的数码相机都比不了,你要非要秒掉1000块钱的相机那和秒掉fc的画面没啥区别

话说你真的认为PS2/NGC/XBOX-PS3的量变级的画面进步能及得上当年SFC-PS1、PS1-PS2巨大的质变进步吗。PS3/XBOX360发售这么多年,即使是现在顶级PC的游戏画面,也能秒掉当时的首发的游戏吗?至少我不感到有那样惊艳的提升。把NGC、PS2游戏用模拟器扩到720P。看到和现在的游戏的差距没有想像中大。

我都选了高清重制过的游戏战神2和战神3比,你硬说说没提升我也没办法

话说无尽之剑2真的是PS1平台的水准能做出的效果吗

我那只是个比喻,ps1委屈了,但是又达不到ps2的水平。不要老觉得手机屏分辨率高就代表手机游戏分辨率就高

“手机可提升空间确实还是巨大,要说无限逼近现时的游戏画面恐怕还早得很,主机可以10年一换代,手机一年一换代…一年一换都比不上主机还好意思比硬件么”这句话我怎么觉得有点矛盾呢,既然比硬件手机可能逼近并超过主机为什么不能“无限逼近现时的游戏画面”

先解决电池和发热吧
别问我为什么手机画面赶不上游戏机,这事你得问游戏厂商,
对于我来讲不管为什么,至少现在的手机游戏只是小品级的游戏,休闲一下还可以

种子
362 点
beaumaa 发表于 2012-4-11 14:42
核心玩家们不要总是以自己为标准,看看大多数人吧,玩玩小游戏就可以满足他们的需求了,他们还会去买主机么 ...

掌机现在确实很尴尬…
对于男生来讲很不方便携带

种子
7 点
weida5201 发表于 2012-4-11 15:25
掌机现在确实很尴尬…
对于男生来讲很不方便携带

女生有了iphone应该更加不会带掌机了。我老婆自从用了iphone以后,就再也没摸过nds。。。。

种子
0 点
冲击肯定有,毕竟都是相关的视频硬件,比拼是免不了的。游戏掌机的优势在于操作乐趣,人们对于操作乐趣的需要被一些日系厂商放弃,自以为在制作史诗巨制。拿点cv/人设/各种胸器/暴露狂/来吸引固定人群。那样的受众面肯定不大,被抢市场是活该。掌机的销路还是要靠欧美车枪球厂家搞作品上去才有活路,而且是越快餐化越好,最后就看那些售价机制能不能变通了。

种子
362 点
beaumaa 发表于 2012-4-11 15:29
女生有了iphone应该更加不会带掌机了。我老婆自从用了iphone以后,就再也没摸过nds。。。。

所以说掌机啊   唉
手机拼不过的话也就和平板拼一拼了
不过掌机对于我来讲总是很尴尬
就像我从来就不考虑笔记本电脑一样

种子
18 点
每天在家低着头头指点点点不累吗
每天在外低着头头指点点点不累吗
整天低着头头指点点点不累吗

我更喜欢抬头拿着我的手柄对着大大大彩电玩游戏 。完毕

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1485 点
各种平台的游戏都玩,有大块时间的时候玩电视、电脑游戏,小块时间就玩掌机和苹果手机游戏,其实如果单纯玩游戏,每个平台都有精品,不必纠结。。。