A9VG电玩部落论坛

楼主: xxhit

要说现时各种PAD各种PONE对游戏机没有一点冲击,是不可能的

该用户已被禁言

种子
0 点

有人玩游戏是为了放松,他们会选择手机,平板电脑上的小游戏

有些玩家是为了体验大作,体验剧情,玩震撼,玩真实,比如我吧,IPAD和IPHONE我都有,可是上面一个游戏都没有,都是拿来看PDF,上微博,看视频,浏览网页用,甚至让我周围的人都误以为我是个从不玩游戏的人,实际上我花在游戏上的时间何其多啊。

所以所谓冲击,对休闲向玩家影响会大,对习惯了TV GAME的人,不会太大,被战神,神海,战争机器迷住的人依然会进来这个圈子,在IOS与安卓平台上,这类游戏没有替代品。

种子
362 点
xxhit 发表于 2012-4-11 12:49
由于很多兄弟质疑30元以下32G卡存在,好吧,我承认我认真了。

另:此卡在索爱ST18I、索爱ST15I、 ...

希望你保存在你那30元一张的tf卡上的东西不是很重要…
祝福你

种子
8 点
weida5201 发表于 2012-4-11 12:59
祝福你

小弟前任手机C901网购白菜价组4G微棒使用2年。前前任手机K750网购白菜价2G组短棒使用4年,夫人**ST15I附送 16G不知名品牌山寨棒使用半年。很高的读写频率下均表示压力不大。作为不经常读写操作的备份数据用,个人觉得比DVD+R靠谱。几年前烧的很多碟都***了。其中很多还是变色龙。三菱的

终结者

单机双打游戏最高

种子
1335 点
weida5201 发表于 2012-4-11 12:59
祝福你

这种卡质量堪比回收站,我老丈杆子买过一个,优点是真便宜,结果冷不防就连同数据报销了......用了有不到一年吧

种子
5 点
我只想说,淘宝上还有200块钱的1T硬盘卖呢……
京东上最便宜的32G卡是C4的威刚,要168块钱

种子
5 点
IPAD不如X86构架的windows平板好
但是我承认比MID或者UMPC什么的要好点

种子
478 点
测试通过,容量正常,但是存了2g以后文件所有丢失么?30g的卡,能存个4g后正常读取就差不多了。看来楼主不知道什么叫扩容卡

种子
362 点

以本人为例,手机和平板上真心没有产生购机动力数量的大作
手机游戏的快餐式快节奏高,可以在碎片时间内切切水果,但是你让我坐在客厅的电视前切水果我是坐不住的
手机上的背刺极品飞车地牢围攻什么的让我这个在80年代末就接触游戏的核心老玩家感觉好像回到了ps时代
哇…手机上也能玩ps游戏啦…但是到家了我还是选择ps3…
本时代720p也足以秒杀上时代了吧?
还是你觉得战神1-2重制版和战神3画面是一个水平?
图形处理的发展我也丝毫没有看到瓶颈,倒是手机的电池和发热已经是瓶颈了
手机可提升空间确实还是巨大,要说无限逼近现时的游戏画面恐怕还早得很,主机可以10年一换代,手机一年一换代…一年一换都比不上主机还好意思比硬件么
各司其职
不要老想跳槽…

种子
8 点
weida5201 发表于 2012-4-11 14:09
以本人为例,手机和平板上真心没有产生购机动力数量的大作
手机游戏的快餐式快节奏高,可以在碎片时间内切 ...

对我而言,购机动力是一台高清电影播放器、漫画观看器、上网终端、办公应急替代品。游戏是附属,但也给我带来不少的惊喜。

话说你真的认为PS2/NGC/XBOX-PS3的量变级的画面进步能及得上当年SFC-PS1、PS1-PS2巨大的质变进步吗。PS3/XBOX360发售这么多年,即使是现在顶级PC的游戏画面,也能秒掉当时的首发的游戏吗?至少我不感到有那样惊艳的提升。把NGC、PS2游戏用模拟器扩到720P。看到和现在的游戏的差距没有想像中大。

话说无尽之剑2真的是PS1平台的水准能做出的效果吗

“手机可提升空间确实还是巨大,要说无限逼近现时的游戏画面恐怕还早得很,主机可以10年一换代,手机一年一换代…一年一换都比不上主机还好意思比硬件么”这句话我怎么觉得有点矛盾呢,既然比硬件手机可能逼近并超过主机为什么不能“无限逼近现时的游戏画面”

种子
7 点
核心玩家们不要总是以自己为标准,看看大多数人吧,玩玩小游戏就可以满足他们的需求了,他们还会去买主机么?
其实很多人买psp,买nds,也就是玩玩休闲游戏吧,现在智能手机都能实现了,他们也就没必要买掌机了啊。
起码智能手机对掌机市场冲击很大。