A9VG电玩部落论坛

楼主: messy

DOA5的改进方向(系统向)

种子
5 点
超级同意。这次他们把龙的46P的指令改了,是大进步。但为什么46F+P不改!? 难道一方面意识到了问题,一方面又脑子进水了!? 或者严格46F+P的指令,改成瞳46P的那种必须快速操作也是可以的。

龙的4P系列,从4代起就被大幅削弱了。唯一风光的时候是3代的4P2P出好状态。4代里面,首先4P的counter出状态很渣,返纲是绝对抓不到的。4P2P的状态也很渣,直接导致优势不够。对手只站着死防的话龙一般拿不到太大好处。DOA5的改动也只是旁敲侧击,多加一个废技而已。所以说这是DOA4.5。龙的4P状态不改,4P2P状态不改,这招就强不起来,性能远不如6P。

疾风…… 仍然没有发现什么出彩的东西,疾风转看起来容易被Hi Counter。这家伙恢复记忆后本以为会风光无限,不过现实比较残酷啊。2F+K这种无关痛痒的状态,实在是没有必要削掉。估计他们的想法是:大幅弱化了状态中的hold之后,就要少给直接出状态的技了。

还有,作为一个4K爱好者,EIN被剃掉的话会极度不满。DOA4里面作为一个平衡得很好的中等角色,他应该一直存在于系列中。不过根据小弟的商法,难道是…… DLC!?

种子
12 点
messy 发表于 2012-4-12 17:45
超级同意。这次他们把龙的46P的指令改了,是大进步。但为什么46F+P不改!? 难道一方面意识到了问题,一方面又 ...

根据小弟的想法,硫酸必须死~所以踢掉裸男也是情理之中了

疾风。。。4F+K这样的好技非要改成先冲刺才能用,不知道怎么想的

种子
5 点
amurolee 发表于 2012-4-12 08:31
messy啊~隼龙的334K维持浮空后接空投,是不是不能提前空投输入指令的?

当然可以。练习啊练习~

种子
12 点
messy 发表于 2012-4-12 17:59
当然可以。练习啊练习~

摇杆用户苦逼了。。。。。  

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点
这次DOA5出了以后有两支非常好的大摇可以用了
全因SF4的缘故败的,想当初DOA4时还用那种烂烂的摇杆玩…
这次有任何DLC全部欢迎,一概全收

种子
0 点
messy 发表于 2012-4-12 17:45
超级同意。这次他们把龙的46P的指令改了,是大进步。但为什么46F+P不改!? 难道一方面意识到了问题,一方面又 ...

帅哥,EIN的问题,我觉得不必担心:我估计那个RIG就是新崩哥,多半就是瞳她道场的,来点3角关系

种子
5 点
叶帆 发表于 2012-4-12 19:50
帅哥,EIN的问题,我觉得不必担心:我估计那个RIG就是新崩哥,多半就是瞳她道场的,来点3角关系

有道理啊。。。。。。不过这样一来,全新角色等于就只有一个了,那么小弟估计会被喷死的

种子
0 点
蚩尤 发表于 2012-4-12 20:23
有道理啊。。。。。。不过这样一来,全新角色等于就只有一个了,那么小弟估计会被喷死的

哈哈,帅哥忘了还有结成,佩,SARA了啊,

还有就是,新崩哥只要有崩拳, 4K,其他招变些,就没问题了哈

种子
12 点
boa0710 发表于 2012-4-12 19:23
这次DOA5出了以后有两支非常好的大摇可以用了
全因SF4的缘故败的,想当初DOA4时还用那种烂烂的摇杆玩…
这 ...

我手里是两只RAP3,全改LS-32,基本操作ok,高抛后的连招有困难。。。。

种子
5 点
叶帆 发表于 2012-4-12 20:42
哈哈,帅哥忘了还有结成,佩,SARA了啊,

还有就是,新崩哥只要有崩拳, 4K,其他招变些,就没问题了哈 ...

晶哥他们也不算 全新角色嘛。
不过你猜测的很有可能啊,忍者组是不会无缘无故放弃一个角色模组的,原本角色就不算多。