A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Zhukov

[求助] LT+2.0 13599 系统的机器,离线升级 14719 后《皇牌空战7》提示“不支援此光碟”

种子
0 点
Zhukov 发表于 2012-4-15 17:58
我想先确认一个问题,当我离线更新到 14719 时,《皇牌空战7》提示“不支援此光碟”的原因是什么?
是因为 ...

确认未被后台更新过的,97%的XGD3打上降级2.0补***后用普通刻录机刻录一张试试,分层点2086912

种子
14 点
zycwmcyz 发表于 2012-4-15 19:33
确认未被后台更新过的,97%的XGD3打上降级2.0补***后用普通刻录机刻录一张试试,分层点2086912

我早已不插网线好多年。这个可以试一试,谢谢。

种子
0 点
我和LZ的情况一样,也是为了玩KT星球大战,导致型可塑2不能玩了,提示“无法授权光盘”。我们目前使用的方式是,把游戏从硬盘上删除,直接用光盘玩,目前可以正常游戏。不知道LZ是否已经解决,如果还没有可以试试这个方式,如果LZ有更好的解决方法,也希望能告诉我,谢谢

种子
414 点
fueger 发表于 2012-6-3 19:30
我和LZ的情况一样,也是为了玩KT星球大战,导致型可塑2不能玩了,提示“无法授权光盘”。我们目前使用的方式 ...

我也想玩YOUR SHAPE 2012,每天都运动啊,可是离线更新新版本后,2012的档不能读,而且还提示不支援此光碟,请问解决了吗?求方法,谢谢