A9VG电玩部落论坛

[求助] LT+2.0 13599 系统的机器,离线升级 14719 后《皇牌空战7》提示“不支援此光碟”

种子
14 点

LT+2.0 13599 系统的机器,离线升级 14719 后《皇牌空战7》提示“不支援此光碟”。

小弟的情况是这样的:

我的机器是 2009 年 10 月份买的,双 65nm 厚机,当时是为了玩《FIFA 10》,没多久就被 Ban 了,从此再也没插过网线。

前两个月到 JS 那里弄成 LT+2.0 固件,13599 系统。可以玩《皇牌空战7:攻击地平线》、《Your Shape: Fitness Evolved 2012》,这两个游戏还是 XGD3 格式的,我自己用 ImgBurn 刻的盘,但应该只是 97% 盘。

最近想玩《Kinect 星球大战》,看论坛上的帖子(https://bbs.a9vg.com/thread-2233240-1-1.html)说可以离线更新到 14719,然后用 2.0 补丁的刻录盘(97% 或 100% 都行),就可以玩了。

于是我用 U 盘把机器离线更新到 14719,却发现《皇牌空战7:攻击地平线》和《Your Shape: Fitness Evolved 2012》都不能玩了,提示“不支援此光碟”。

然后我又去翻网上资料,觉得我这情况应该是可以直接玩才对。不过有文章说如果是在线更新到 14719 的话,那么对于 XGD3 的游戏需要下载对应的 Title Update。是抱着试试看的心情,我上 http://www.xbuc.net/ 下载了几个对应的 TU。

结果,《皇牌空战7:攻击地平线》和《Your Shape: Fitness Evolved 2012》经常在进入后提示“无法授权光碟”,确定后会自动重启主机还有些时候提示“无法读取此光碟”,不知道是不是 97% 造成的。

最后我又把刻好的 97% 的《Kinect 星球大战》(我用 abgx360 测过镜像,应该是 2.0 补丁的)放进去,提示“不支援此光碟”或“无法读取此光碟”

对此我不太理解,被 Ban 后我早已不插网线,肯定不是在线更新,为什么结果表现得却像是我在线更新到 14719 的样子呢?

另外,对于我现在这情况,高手们给点建议,应该怎么弄比较好?
去 JS 处升级 LT+3.0 固件?然后 XGD3 格式的镜像都打上 3.0 补丁重新刻盘?是不是还得买个建兴的刻录机搞 100% 刻录?

种子
5 点
刷LT3.0然后刻盘玩吧!!干嘛要升级到14719呢???

种子
21 点
楼上 正解  应该想着新系统有新功能吧!!!!

种子
19 点
刷自制系统不就连读盘都省了,而且什么游戏都可以玩!

种子
14 点
死亡凤凰 发表于 2012-4-15 16:40
刷LT3.0然后刻盘玩吧!!干嘛要升级到14719呢???

我说了啊,是因为想玩《Kinect 星球大战》,这个游戏要求必须更新到 14719 的。

种子
32 点
厚机147179暂时自制无法刷,请LT3.0+100%盘吧LZ..........阿门

种子
14 点
我想先确认一个问题,当我离线更新到 14719 时,《皇牌空战7》提示“不支援此光碟”的原因是什么?
是因为我用的是 97% 盘吗?

如果我搞个建兴刻录机,刻 100% 盘,是否就能玩了?那样的话最好了。

种子
0 点
懒得刷机的
打降2.0补丁100%刻录就好

种子
0 点
LT2.0光驱固件,14699以上系统的,必须使用专用建兴刻录机100%刻录XGD3格式游戏并打上3.0降级2.0补丁。刷光驱至LT3.0固件的,主机系统14699以上的,可以将原97%刻录的XGD3游戏光盘提取镜像然后打上3.0通用补丁并用普通刻录机刻录(分层点2086912,只能光盘运行,不能正常硬盘安装运行),或自购专用建兴刻录机100%刻录XGD3格式光盘(分层点2133520,光盘运行和硬盘安装运行均通过)

种子
0 点
有人说后台没被更新过的LT2.0离线升级到14719系统仍可玩97%的XGD3格式游戏,不过要打降级2.0b补丁,不知真假