A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudandmist

---[别跑话题,张嘴前先看158楼,164楼]-暴下打机环境。为我的爱机们特意

关闭 [复制链接]

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点

我360是花2500买的自制,加硬盘,手柄,早就折腾超过4000元了,
如果买正版简单,1500元左右搞一台就可以了。但是实在无爱。。。
一般没钱,没精力,要求不高的,就从正吧。。。。我都是这样想的。所以很多人以为自己从正很有优势,在我看来恰恰相反!!!从正的, 都是要求不高的,不会动手的,对主机方面的思想构造研究太简单的,不打算投入太多精力的,也不打算投入太多财力的。。那随便玩玩的吧。。

我最看不惯的就是:“不好意思,老子从正” 一种傲慢的语态。。从正就是优势?一台PS3全新正版机1800,破解机3500元。标配。我就不明白从正哪来那么大优势?动不动就对别人说:老子从正!!!
。。对偏激的人就说点偏激的话:你从正了不起,在我心中,从正就代表:1没钱,2没智商,3没折腾能力,4要求不高。。。即然如此,简简单单的玩玩而已,那就从正吧。。

莫喷,只是看不惯那些自认为从正就有优势的“阿Q” 们。。当然还有的人从正为了联机,这个我绝不会针对。

虽然我也承认我爱主机大于爱游戏。。。。其实游戏也没时间天天玩。但是我一般就是对主机要求尽量完美。。
我近三个月,对主机投入超2万了。有图为证:如果我也玩正,估计能省下1万多了,
但是不能破解只能玩正版光盘的机子,在我眼中就是一个被阉割的男人。功能不全!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
顶楼主~~我也喜欢硬盘机~~哈哈~~
我的PS3一台320G内置加4T外置
      PS2一台500G加4T游戏库硬盘
    PSP一台8G加2T的游戏库硬盘(其中一半是其他模拟器游戏及NDS游戏)
     XBOX360两台双65自制(其中一个1T内置,一个60G没换硬盘)加4T外置游戏
   NDS一台2GTF卡~~

种子
715 点
我也是用投影玩红蝶的,灯泡不行了,亮度不够,幕布也没有

种子
39 点
一眼看过去,好像是主机展览~~~~

种子
5 点
楼主说玩正的没折腾能力,要求不高,这暂且不论,但说玩正的没钱,智商低,呵呵。。。。。。

种子
19 点
完美***者不敢苟同 更像是强迫症 我以前其实也是一样 爱折腾机器 结果几年下来突然问了自己一个问题:游戏玩了多少? 结果我发现我不是玩游戏 是玩主机 反倒楼主所谓的不爱折腾 没智商 没动手能力的一个单纯的游戏爱好者通关游戏量比我大得多 360成就也几万了 PS3的白金也不少 不过他是成就饭 也算强迫症的一种

至于什么玩正版没钱的这种神论 我就不评论了 自己花了多少钱买正版也不好在这白活 免得被喷 而且A9上正版大神多得是 不过这2万的投入 呵呵....

种子
5 点
呵呵,楼主晒到啦!!都是好东西!!!
该用户已被禁言

种子
5 点

呵呵 那天我也晒晒 我也和楼主一样 投影类 !
楼主更像玩家---

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
koferma 发表于 2012-4-17 16:25
完美***者不敢苟同 更像是强迫症 我以前其实也是一样 爱折腾机器 结果几年下来突然问了自己一个问题:游戏玩 ...

楼上两位,我的论点,主要针对:玩正的是不是就那么有优势?动不动就拿正版来说事?
没钱有钱的,这是反向思维的回敬方式:总有一些人,就是喜欢拿自己玩正版来说事而去BS 散装光盘玩家穷,那玩散装光盘的,也可以换个角度,换个思维去BS玩正版的穷。回敬而已。而且换的这个思维,本身就是很合事,无论是PS3,360,折腾破解机子需要的财力和精力,远远大于正版机。。。这是不需质疑的事实。。。。

其它的,都不是我关心的。
至于说那4条,凡事都没有绝对,但是我觉得,我归纳的那4条,适合大多数,一般玩正的至少都符合2条或2条之上。
还是那句,不是买不起正版,而是对正版无爱,正版机,就像是一个被阉割的男人, 功能不全!无论是正版PS2,正版XBOX,正版WII,正版PS3。。。正版PSP 正版NDSI..... 正版PSV,只要带着正版两个字,无爱。为什么至今我都没有入3DS和PSV,就是因为还没有破解。。只爱破解的和DIY的。。。

种子
19 点
cloudandmist 发表于 2012-4-17 17:33
楼上两位,我的论点,主要针对:玩正的是不是就那么有优势?动不动就拿正版来说事?
没钱有钱的,这是反 ...

其实你应该正视的不是这个问题的论点而是问题的实质 不论对错与否 正版都是应该被支持的 只要不过分就好 砸锅卖铁买正版就是病态的了 拿出自己有限的资金买几张正版是玩家们能够也应该做到的

当然每个人有自己的玩法 只要从中得到乐趣就可以了 你的想法我予以尊重 至于那些靠着玩正版换优越感的 其实也是一种病态 早晚会自愈的 咱们不比为其操心 也犯不着生气 自己玩自己的就好

我本人是正盗都玩 所以两方面都非常理解 各有各的乐趣 但是不管出于什么 随意指责另一方都是不对的