A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudandmist

---[别跑话题,张嘴前先看158楼,164楼]-暴下打机环境。为我的爱机们特意

关闭 [复制链接]

种子
12 点
白色美,我也白色控。LZ属于爱折腾,玩游戏机而不是玩游戏的玩家,强

征服者

侮れない引きこもり

种子
5 点
支持自曝,来顶一个

种子
7 点
什么叫玩正是对游戏要求不高???求解释

种子
5 点
cloudandmist 发表于 2012-4-18 10:31
我就知道,肯定有人拿支持正版,产权来说事。我的立脚点不是这里。这是你自起角度而说了一堆。并不是我 ...

先说LZ21楼的内容  关键词  从正就代表:1没钱,2没智商,3没折腾能力,4要求不高
我认识个朋友主业消防员,副业经营橱柜生意。画图设计安装都经过他本人处理。据我所知:自己焊接过PS27W 改的SATA接口HDL、PSP改装过UMD电池
至于你说的什么主题、系统、金手指可能他都不会,反正他一直LIVE玩战争机器3
但我想问问上面四条他占了几条?

在一个你38楼所说的,如果完美破解可以联机的话,索尼微软的工程师可以洗洗睡,醒来后种田去了。
至于你说的如果换游戏麻烦也能成为理由海量硬盘更具优势的话,我不用争辩了,你赢了
我的观点:实体物永远比虚拟的有价值。十年后的今天翻着封面破损的游戏或端着1TB的硬盘 哪个会让你感触更多?

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
liuyucall 发表于 2012-4-18 17:08
先说LZ21楼的内容  关键词  从正就代表:1没钱,2没智商,3没折腾能力,4要求不高
我认识个朋友主业消防 ...

回:我说的是统计。不要用个体去代表群体,这也不符合统计学原理!人家7岁还上大学呢,难道就代表所有的人都能在7岁上大学?

如果完美破解可以联机的话,索尼微软的工程师可以洗洗睡,醒来后种田去了。

回:按你这样的说法,PS1的工程师可以种田去了,PS2的工程师可以种田去了, XBOX的工程师可以种田去了,XBOX360的工程师可以种田去了,PS3的工程师也可以种田去了。。不过,你有多少说中了呢?不用联机,就说PS3的自制系统,电子狗,XBOX360的自建服务器联机。。。所有这些破解你看不到吗?按你的理论,他们不都可以去种田了????

至于你说的如果换游戏麻烦也能成为理由海量硬盘更具优势的话,我不用争辩了,你赢了

回:一堆光盘确实麻烦,如果你觉得不麻烦,只能说萝卜青菜。没用过硬盘机的话,我也就无所谓,但是用过硬盘机知道方便性后,就优先硬盘光盘其次,有了硬盘后,就觉得光盘麻烦,我与在连D盘都不收了。放都没地方放。这里没有输赢,只有论点。。。

实体物永远比虚拟的有价值。十年后的今天翻着封面破损的游戏或端着1TB的硬盘 哪个会让你感触更多?
回:至于这条,我实在是不知道怎么说,因为这没什么好说的。
该用户已被禁言

种子
2 点
膜拜了,达人啊,太犀利了,羡慕啊!!!

种子
5 点
cloudandmist 发表于 2012-4-18 19:00
回:我说的是统计。不要用个体去代表群体,这也不符合统计学原理!人家 ...

玩家不分贵贱,中心思想都很单纯:enjoy games
最后提醒你一句:朋友你迷失了,静下心来享受游戏吧!

种子
5 点
硬盘方便?老子花一个小时的薪水去实体店买张正版放进机器就玩,不用担心任何系统升级问题,只专注于游戏。
你硬盘是不是需要下载iso,现在游戏小着15,20大着40,50G,就算你100mb的宽带也需1-2个小时,下完还不算你还要去看看这个游戏破解没有,会不会死机,如果没有破解就要像怨妇一样在网上哀嚎。

全世界90%的玩家是玩z的,这其中不知道有多少各行业的精英,按lz的统计都是1没钱,2没智商,3没折腾能力,4要求不高的人群,还nm大言不惭的说据你统计,你有学过统计么?

lz你需不需要正版玩家给你凑张机票钱,从山里出来见见世面

种子
5 点
其實有錢人不玩遊戲,一般有錢人玩車,比較有錢人玩遊艇,特別有錢人玩飛機

种子
5 点
michaelwoo 发表于 2012-4-18 07:55
wii能内置硬盘?????
怎么内置的??

sundriver