A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudandmist

---[别跑话题,张嘴前先看158楼,164楼]-暴下打机环境。为我的爱机们特意

关闭 [复制链接]

种子
7 点
支持楼主,我也是各种主机很多,游戏刻盘也很多,一天下游戏、刻游戏都刻疯了、游戏玩的也挺多的
该用户已被禁言

种子
5 点
cloudandmist 发表于 2012-4-17 17:33
楼上两位,我的论点,主要针对:玩正的是不是就那么有优势?动不动就拿正版来说事?
没钱有钱的,这是反 ...

其实在游戏圈子里,没有谁穷谁富的比,我现在长大了有了自己的家,可以随意买东西,有什么没有什么都可以自己去作主,但其实我觉得我已经失去了游戏的真谛了,过去小时候有ps的时候老觉得家里游戏条件不好没有好电视,好音响,但在那时候觉得有游戏的乐趣,很多游戏都是可以一个头的过全关的,为一个结局有打个n 多遍的游戏多很多,在那时觉得游戏ps画面就很错了,比起md年代,这个已经是我比较知足的了,不过也还在缅怀小的时候md 玩梦幻之星4一个通宵的打,现在呢一般是游戏时间少,即便有时间休息一天也就是打下实况什么的,多半游戏都是看看cg就pass了,但现在环境好了 用投影 公方什么的 hdmi ,但失去过去的游戏乐趣,是我可悲的,多半游戏机都是雪藏没有怎么开过机,psp也就是最开始战神什么的打打,现在人都时不时的按手机平板,但说实话那如果是一个玩游戏的人,这些都看不下去.其实正版也有他的好处,就是可以少的玩 专制的玩一个游戏,确实是转正的真的没有比不专正的多花钱,呵呵也要看怎么花了,转正要是天天live 会员 什么的 也不少钱.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点

比你多两部,小V和小3,可惜都是有缺陷的。。。。。。。
而且我也没钱,单单PS3的正版只买了差不多30张(其中有几盘视必须联机的垃圾游戏,恶魔城KZ3网路版啥的),其他主机更少。。。。。。。。

种子
30 点
楼主你玩的过来吗?

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
路飞大爷 发表于 2012-4-17 19:01
比你多两部,小V和小3,可惜都是有缺陷的。。。。。。。
而且我也没钱,单单PS3的正版只买了差不多30张(其 ...

不错,看得出你的优势很大!!

种子
956 点
360和ps3破解再完美,不能联机就是最大的缺憾.........

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
ps3wjs 发表于 2012-4-18 05:53
360和ps3破解再完美,不能联机就是最大的缺憾.........

个人选择方向不同,有的人认为联机很重要,而有的人则认为免盘很重要,还有的人认为金手指最高。。。萝卜青菜。。。
本人无视联机,但很反感,手头上如果有一大堆光盘,不知道往哪里放。而且有些游戏,玩久了或不喜欢的,那张光盘夹在中间就很想把它扔出去,但是又舍不得扔。。。硬盘存储,没有这个纠结。。。。  更不用说自由定制的主题,系统,金手指。。。。等功能。。。问题是,360和PS3正版加密严重,自制不能联机,只能说破解程度还不够完美,等到自制系统也能联机的时候,
玩正版唯一的优势,就只有“炫” 这根剩下的最后的稻草了。

如果说是为了收藏,另当别论。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
cloudandmist 发表于 2012-4-18 05:44
不错,看得出你的优势很大!!

额,没啥优势,机器太多再玩散装光盘时间不够用啊。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
ps3wjs 发表于 2012-4-18 05:53

我觉得有些游戏没有联机就没法玩或者只能玩一次,如***神海恶魔城啥的。。。。。。。。。。

种子
5 点
只代表个人观点  勿喷