A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuyiminghnk

新出的觉醒一点都没贝里克好玩

关闭 [复制链接]

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-4-29 20:11
如果勉强算的话,菲恩和阿尔蒂娜……

不过菲恩最多算是阿尔蒂娜的叔叔吧?

这俩货是你的小说才凑一起了吧,而且又算不上乱X。

系谱是fe里唯一真材实料近亲相见嘛。这么多年了一点进步没有任地狱我草拟大业!
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-4-30 05:04
这俩货是你的小说才凑一起了吧,而且又算不上乱X。

系谱是fe里唯一真材实料近亲相见嘛。这么多年了一点 ...

我的小说可没这么大威力,在日本阿尔和菲恩的配对是很常见的题材。同人二次创作数量很多呢

如日本同人小说

■差し伸べる手
  (聖戦後フィンの旅)
  登場人物 フィン・アルテナ・サラ・ティナ他

■ 屋根から手を振って
   (聖戦後の再会②)
  登場人物 フィン デュー アルテナ

■ そこに、ふたつの故郷
   (15万HITリクエスト企画①)
  登場人物 アルテナ フィン他

■ 銀の硬貨・金の硬貨
   (6周年記念更新)
 登場人物 フィン アルテナ グレイド セルフィナ

系谱的近亲……其实说起来,亲代近亲结合的如果不算上未有明言的大神父克劳德和舞娘茜尔维娅的配对(其实也有,如克劳德失明,成为布利基24圣人,科普鲁为茜尔维娅23岁与克劳德所生之子等等,但只是怀疑泄露出这些资料的假名人士是加贺,没有确证),唯一查有实据的就是阿尔维斯和蒂娅多拉了。

子代中倒是相对较多,如弓家二姐妹的子女可以相互通婚,小狮子可以和南娜卿卿我我(利夫泪目)。当然更有主角塞女人型和尤莉娅。可是父女……,估计要使觉醒中真有这种妖孽题材,评级恐怕就不仅仅只是B(12岁以上限定)了。

种子
0 点
老实说,我本来是非常期待这个游戏的,可是现在觉得也不怎么样了,
主要是没办法适应至nds开始的新生代火纹,

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
rezhixi 发表于 2012-5-5 16:50
老实说,我本来是非常期待这个游戏的,可是现在觉得也不怎么样了,
主要是没办法适应至nds开始的新生代火纹 ...

您的话会引雷入帖的说,要当心啊。

种子
0 点
这倒不怕,说真的,觉醒的流程偏短,dlc又多,职业又少,又可以将近无限的转职,
变得有得像是在刷的游戏了。
但是也有他的好处啊,本作的通信上能收到将近120个人物,而且还不算dlc的人物,所以收藏的意义很大
更重要的是,觉醒2周以为就叛卖出了30万的销量,真是可喜可贺,为fe创造了无限的可能性啊!
如果在出欧美版本的话,估计销量也能够继续上升啊,所以老任你赶紧为我努力制作fe啊,
以前gba时代的一年一作的雄心给我赶紧捞回来啊!!!!!

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
流程偏短……
亲代人物没几对儿结婚的吧?光外传就有18个版面之多,加上主线27个版面(断章、终章和中间的25章),总共45个版面(光算章节数已经超过TS了),这还不算上遭遇战和DLC。

职业又少……
觉醒下级职业17种,上级职业24种,特殊职业4种,不知道在FE整个系列中算不算少的,不过清算起来比BS的44种职业还多1种。如果觉醒算职业少的,那BS该算什么呢?

无限转职……
套用我在火区的一段话:老A部队训练许三多他们时,越野跑最后跟着一辆救护车。你要是觉得自己不行就上车。100分,扣完走人。
谁逼你上车了么?谁逼你无限转了么?

很多人误会,认为我看不得谁谁说FE不好,其实火区也好,TG也好,说FE坏话的也不少,但我却没有什么情况下都出面辩驳。

只不过明显在说瞎话是不行的对不?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雷雷果然是码字说教帝,又把rezhixi同学给吓跑了。

种子
0 点
啊,吓跑,那到不至于,每个人都任何一件事情都有他自己的看法,
雷他不赞成我的观点反驳就让他反驳了,
只是反驳归反驳,并不代表能说服,当然我也不是自我***者,欢迎各位发表自己的意见,呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
这个跟说服不说服没有什么太大关系,无论说服与否,觉醒的总版面也是45个以上而不会有所谓流程短的问题;同样,觉醒的职业数量也比BS更多;至于刷的问题更是取决于玩者的选择,而不是游戏本身有什么问题。

无论说服还是不说服都是这么回事,数字和系统存在是客观的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
反正雷雷无非想说的就是:觉醒不管你玩还是不玩,总有人玩;不管你刷还是不刷,DLC总是要出的;
不管最后你褒还是贬,彻底玩过了才可以喷,而且要有理有据,喷出水平。