A9VG电玩部落论坛

楼主: 弱势群体

[业界] 任天堂股价狂泄,岩田聪寄望WiiU成败一役

VIP

种子
52 点
我的需求就是生化危机,老任游戏,偶尔要打个不是很落后的枪。
所有老任下世代机能强点,买一台就足够了,现在第三方可不像ps2那会那么忠诚了,机能一样肯定全跨!

种子
5 点
左眼微蓝 发表于 2012-4-28 11:36
老任靠他的第一方应该就能卖的OK

我费解的是这机子在吸引第三方核心玩家上到底都做了啥

日本的话,或许会买些独占,欧美只能靠第一方作品带动玩家入手主机,然后在与ps3、xo游戏价格差不多的情况下,附加一些特有的玩法或画面提升来吸引玩家了
该用户已被禁言

种子
2 点
客观帝 发表于 2012-4-28 10:53
wii***了,任青还硬邦邦

索索还陪着PSV一起痿着呢
该用户已被禁言

种子
5 点
yama.p 发表于 2012-4-28 11:16
如果你能代表所有拥有WII玩家说他们都会立刻换代买WIIU的话,那你的观点就是是唯一的正解

如果你代表 ...

我只要求老任作为软件商的游戏素质不下滑,也不要随便抛弃经典的title

硬件是不得已的,我没得选择

但是每次老任换硬件,并没有让我觉得坑爹。。。wii和ds我已经玩了5、6年,ds从一代到dsi换了4个,psp从1000到300我也都入手过,反正早晚也会换的。。。新主机喜闻乐见。。。

我当然无法代表什么全部wii玩家,但我知道觉得wiiu有价值的人大有人在。。。现在就把wiiu说死,难道不可笑吗。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
左眼微蓝 发表于 2012-4-28 11:36
老任靠他的第一方应该就能卖的OK

我费解的是这机子在吸引第三方核心玩家上到底都做了啥

我觉得远比当初wii推倒传统市场搞创新代价小。。。

当初的wii代号记得吗?那可是货真价实的“**”

wiiu最好情况是能保留wii时代的大部分lu玩家,并且重回所谓传统游戏玩家视野

最坏自然是传统玩家无视,lu也减少,最后只有任饭在买。。。

但我觉得wiiu想重打传统路线先要把名字改掉。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
sjpsega 发表于 2012-4-28 10:00
从目前的新闻资讯看,我觉得WiiU比较危险啊……

从新闻区的新闻看,3DS也很危险啊。。。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
蓝波球 发表于 2012-4-28 12:41
我只要求老任作为软件商的游戏素质不下滑,也不要随便抛弃经典的title

硬件是不得已的,我没得选择

任饭看好WIIU意义不大,关键是有多少非任饭的核心玩家看好WIIU。WIIU又能给非任饭的核心玩家带来啥?至少目前我个人实在没有办法接受用这个手柄玩ACT或者射击游戏。当然果然有其他的手柄的到时候另当别论,不过。。。。。接下来就是网络啦。果然WIIU的网络效果和3DS的差不多的话那样肯定是不尽人意的。接下来就是机能问题啦。目前知道的WIIU资料不多,好的方面也不多。至少别人看衰WIIU我觉得也很正常。果然你要反击的我觉得等到E3到啦比较好。
该用户已被禁言

种子
0 点
yama.p 发表于 2012-4-28 10:15
问题就在于他东扯西扯一通,最终还是承认了我说的PSV会慢热的观点

其实最终就是想抓住任何机会能黑一下 ...

按现在的情况看PSV不会慢热的,你尽管放心吧。
除非PSV大降价,否则等着它的只能是***。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
真yin人 发表于 2012-4-28 12:47
任饭看好WIIU意义不大,关键是有多少非任饭的核心玩家看好WIIU。WIIU又能给非任饭的核心玩家带来啥?至少 ...

我其实根本不在乎第三方核心玩家怎么想。。。

NGC如此不堪,还是耗掉了我大量时间。。。

习惯了高清机,我也理解为啥wiiu必须要推出

一想到至少任第一方游戏以后能高清了我就很兴奋。。。

至少不差这个钱吧,买了不会亏,因为反正我会玩。。。

种子
0 点
真yin人 发表于 2012-4-28 12:47
任饭看好WIIU意义不大,关键是有多少非任饭的核心玩家看好WIIU。WIIU又能给非任饭的核心玩家带来啥?至少 ...

作为继承了前辈全部外设的WiiU,NGC经典柄、WiiMote、WiiU平板柄任君选择,为什么一定要纠结那个手柄呢?网络的话,任天堂是后来者,只能边做边学,但是3DS网络的一步一步进步大家也看到了。