A9VG电玩部落论坛

楼主: 弱势群体

[业界] 任天堂股价狂泄,岩田聪寄望WiiU成败一役

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
alexneko 发表于 2012-4-28 09:54
但是所有的开发厂商,无论你是Adobe还是普通爱好者都只能用XCode开发。(当然你要扯越狱什么的我也没办 ...

我有說遊戲廠商用PssStudio開發遊戲軟件....

事實擺在前面....我只知道SCE是想開放應用市場....
该用户已被禁言

种子
5 点
不知道这里是怎么定义成功和失败的

在我眼里上代主机战就没有败者,无非是有人前期发力有人后期发力。。。虽然都比不上ps2时期的辉煌,但都算是成功的。。。

种子
0 点
lumikumi 发表于 2012-4-28 09:57
我有說遊戲廠商用PssStudio開發遊戲軟件....

事實擺在前面....我只知道SCE是想開放應用市場....

那么好了,那你的观点和我的观点矛盾么?
我说3DS是一台传统掌机,只能用来玩玩游戏。
PSV是一台革新的掌机,重点在开拓社交和应用市场。
然后我个人目前只想安静的玩玩游戏,所以选择了3DS。
究竟最终***谁手,反正我是不清楚。

种子
44 点
从目前的新闻资讯看,我觉得WiiU比较危险啊……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
alexneko 发表于 2012-4-28 09:59
那么好了,那你的观点和我的观点矛盾么?
我说3DS是一台传统掌机,只能用来玩玩游戏。
PSV是一台革新的 ...

不管谁输谁赢都跟我没关系....

我不管买谁的硬件最终目的只有一个.....

那就是娱乐....谁给的娱乐性超乎想象我理所当然的支持谁....

谁拖游戏业后腿...害的软件商为了确保劈腿有效性纷纷向"传统硬件"的素质看齐...

不提升软件素质....那我就喷谁.....
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
黄道陵 发表于 2012-4-28 09:12
我把你这段话总结了一下,不要见怪:

WIIU再怎么牛逼也很可能失败,因为还没影的PS4和X720肯定比将发 ...

1:你说的很主观,我没说“WIIU再怎么牛逼也很可能失败”,更加没有说“没影的PS4和X720肯定比将发售的WIIU牛逼”,这些都是你自己强加给别人的主观臆断。我甚至觉得SONY和MS最好不要犯错,不然会把机会送给WIIU,毕竟我也不知道后继机的消息。

2:我既没说PSV很垃圾,更没说PSP是成功的,我只说明PSP慢热的客观分析,并认为PSV是会超越PSP的个人看法,注意我并没有和任系掌机做比较,倒是你们阵营的有人说相对于非任系掌机来说,PSP是成功的!
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
alexneko 发表于 2012-4-28 08:43
还真有那么多人敢说一台没有出的主机必败,或者PSV终将超越PSP什么的,就不怕挖坟么。

我既然说了就不怕挖坟,就像我以前预测WII将失去第三方的支持、PSP&PS3的慢热一样(俺某主号),可惜没人挖坟!!
该用户已被禁言

种子
0 点
everyday 发表于 2012-4-28 10:15
我既然说了就不怕挖坟,就像我以前预测WII将失去第三方的支持、PSP&PS3的慢热一样(俺某主号),可惜没人 ...

问题就在于他东扯西扯一通,最终还是承认了我说的PSV会慢热的观点

其实最终就是想抓住任何机会能黑一下就黑一下,要不然一老早承认慢热观点不就什么事都没了

种子
0 点
yama.p 发表于 2012-4-28 10:15
问题就在于他东扯西扯一通,最终还是承认了我说的PSV会慢热的观点

其实最终就是想抓住任何机会能黑一下 ...

因为你在213楼的回复(“PSP在欧美早起还行,中期乏力,后期完全不行了”),你把这样表现的PSP称为“慢热”,那我当然只能承认PSV也是慢热了。。。

种子
0 点

PSV慢慢热吧